| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от plotnikovanv
Скорее да, чем нет.
Это обдуманное решение, исходя из потребностей в учебе и усвоении материалов.
Я вот про свою тоже думала, что осилит. Но вышло иначе
Сейчас сижу и радуюсь, что не сунулись туда, где нагрузка большая.
И вообще оказалось, что ребенок гуманитарий и математика это для нее теперь фу-фу-фу
-
Ветеран
 Сообщение от Ясная Солнышка
И вообще оказалось, что ребенок гуманитарий и математика это для нее теперь фу-фу-фу 
Моя как раз ни разу не гуманитарий. Очень любит решать, логические задачки, головоломки. На подготовке откровенно скучает
-
Наш человек
Моя как раз ни разу не гуманитарий. Очень любит решать, логические задачки, головоломки. На подготовке откровенно скучает
На ДОД 18 школы завуч сказала, что по ее опыту большинство детей в раннем возрасте из предметов больше любит математику, а с возрастом их количество неуклонно снижается. И я с ней согласна, одно дело любить логические задачи, другое дело - любить разложение многочлена на множители или, там, интегрирование по замкнутому контуру
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Мега-элита
Скорее да, чем нет.
Это обдуманное решение, исходя из потребностей в учебе и усвоении материалов.
Вы в итоге в 5-ю идёте? Или я вас с кем-то перепутала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ясная Солнышка
Это в 642 не большая нагрузка?
я Юля. ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kao
Спасибо за ответы! Пока интересует только младшая школа, дальше видно будет. Конечно, хорошо бы она была во дворе, но во дворе 2 и 12, тут мои заморочки из детства на ВО - в них не хочу совсем. Просто удивляюсь, неужели с 18 школой это уже сейчас надо "столбить" через садик. 
Не думаю, в параллели сына много детей не приписных; правда в их год аж три класса набирали, много детей пришло и был видимо ещё ресурс по кабинету, это был первый набор «В» класса в школе, всегда только А, Б; а в старшей школе почти во всех параллелях только А остаётся.
я Юля. ко мне на ты 
-
Мега-элита
Глянула, что наш адрес приписан к 16 школе и расстроилась( сама в ней училась , и за 25 лет все изменилось, но блин....не люблю ее. Кто чё о ней думает сейчас? 2 года назад уволилась моя учительница, Андрианова Вера Александровна. Она была учитель от бога! К ней бы отдала. А так больше ничего не знаю....дочке сча 4 года, пойдем в 7 лет. Время на мониторинг ещё есть, но держу руку на пульсе.
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Ветеран
 Сообщение от Manta
На ДОД 18 школы завуч сказала, что по ее опыту большинство детей в раннем возрасте из предметов больше любит математику, а с возрастом их количество неуклонно снижается. И я с ней согласна, одно дело любить логические задачи, другое дело - любить разложение многочлена на множители или, там, интегрирование по замкнутому контуру 
согласна полностью)))
будем смотреть по обстоятельствам, хоть биология, хоть физика, хоть рисовать, лишь бы было желание и получалось
я по сей день с радостью решаю задачки)) физмат не отбил желания, только усугубил любовь
-
Ветеран
 Сообщение от Jul-ger
Вы в итоге в 5-ю идёте? Или я вас с кем-то перепутала
нет, мы туда не собирались
-
Наш человек
Вот логическое все любит, но состав числа, слагаемые и уменьшаемые - от этого ее потряхивает.
А ведь это даже не цветочки😂