|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кошь
ну потому что как еще их различить? ладно я еще, я маму то мамой называю, а остальным? Уменьшительно ласкательные у нас не приветствуются. Меня лично вообще коробит от них. Меня только папе можно называть - Анютик. И все. Остальным за это сразу контрольный в голову.
Поэтому Мелкая.
Мелкая. Буэээ 
Моя мама Нинулей была еще до моего появления. И я почему-то сразу стала Нинусей
-
 Сообщение от duno72
мне только заявление дал подписать , я на людях скандалы не закатываю .
Ну млин
Это как-то ваще
-
Хранитель
Что такое 20 км для свободно гуляющего действующего кота? Вообще странно что так рано залетела бедняжка.
-
Небожитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Мелкая. Буэээ 
Моя мама Нинулей была еще до моего появления. И я почему-то сразу стала Нинусей
И у меня мама Нинуля
-
Сходила наконец в поликлинику взять доки на инвалидность парням (че-то все врачи настаивают очень). Надо же, есть еще неравнодушные люди. Зав мне все написала, расписала, что мы должны пройти и принести, и пошла по кабинетам всем спецам объяснять и мне на двоих талоны выбивать, потому что иначе мы до нг не успеем!
-
По диспансеризации для моего возраста положено только кровь на холестерин и сахар, ЭКГ (я ради него и осталась), флюшу и гинеколог. Даже маммографию не делают
-
В перезагрузке
 Сообщение от МамикМамик
Что такое 20 км для свободно гуляющего действующего кота? Вообще странно что так рано залетела бедняжка.
Да, и они не ожидали. Им все говорили что она ещё маленькая)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Я и говорю, что сами то врачи нынче ничего, довольно славные, раньше такие отзывчивые не были, страховые их реально строжат.
А у нас со сватьей одно имя. Поэтому общим нашим внукам было никак нас на словах не отличить. К счастью, нашлось отличие и теперь у детей одна бабуля и одна бабушка. Что меня умиляет, говорят они так "бабуля!...ой, извини!...бабушка, ..."
-
странная такая
 Сообщение от annajanna
У кого есть координаты проверенного колдуна? Хочу наслать пожизненный понос на некоторых зажравшихся товарищей у власти 
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
В перезагрузке
Наташа, сделать из тебя красавицу на новый год стоит 3300. Это вечерний образ.