|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Irissko
Поэтому я отправила туда в паспортный стол))) слишком много заполнять на гу и мне было лень... Ещё и жди, когда приглашение полет.
Но у кого то все быстро и хорошо складывается.
Удачи, в любом случаи.
А что вы приносили из документов? И какие копии?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ncyellow
Я только завтракать села.
Сашка сегодня ночью буянил. Тихо вел себя только в гостиной на диване, просто на диване и даже в коконе. Но только в гостиной. Сегодня буду выяснять что ему в спальне не нравилось.
Хотя на диване тоже кричал, но хоть засыпал.
Были у невролога в центре куда Наташа советовала. Узи головы отличное, а вот таза показало что левый сустав слабоват. Сказали на массаж ходить и памперс носить, чтобы ножки раздвигал.
Может кто посоветовать масажиста на юге? Или это остеопат должен делать.
Массаж от многих проблем помогает, вам уже сейчас назначили курс или с 3 месяцев? Массажист есть один, подруга советовала, но это как запасной вариант. Надо? Поедет ли на юг, не знаю.
Я продолжаю искать хорошего педиатра, выезжающего на дом и не только. Поделитесь, пожалуйста 🙏
Я пропустила, видимо, что за центр советовала Наташа?
-
Лера, Нейросонография)
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Лера, Нейросонография)
Да, спасибо, догнала))
Наташа,, у тебя вроде был хороший педиатр? Мне не по дмс, как у вас. Или она не всех берет?
-
 Сообщение от Valerie
Да, спасибо, догнала))
Наташа,, у тебя вроде был хороший педиатр? Мне не по дмс, как у вас. Или она не всех берет?
А я тебе уже в личку написала))
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
Можно без регистрации. Дважды так в очередь вставала.
И как твоей попе крем с шоколадом?)
Вобще без прописки?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Вызвала платного врача, сопли пожелтели( и кашель. В итоге альбуцид прибавили у називин и мирамистин в рот
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от krupka
Всем неспящим привет!!!
Не читала сегодня, так 400 страниц накатали)
У меня треш денёк выдался. С утра средний говнился, попросила мужа сводить его к чудо терапевту ,в итоге до пятницы на больничном, рано в школу вышел, не долечили. А вечером, тадам, мои мальчики бесились в детской, а я в другой комнате кормила Пашу. Слышу грохот и рев. Заходит старший и говорит"Мамочка, ты не переживай, но похоже Женя сломал нос"
Я чуть не поседела, картины воображение рисовало ужасные, нет, все более менее,нос на месте. сразу холод приложила. Но что-то не давало покоя. Муж с работы домой примчался и они поехали в травму. В травме, после рентгена, поставили диагноз перелом и отправили в больничку на Земледельческую. В больнице, после тщательного осмотра, диагноз сняли. Сильный ушиб.
Ох уж эти мальчишки[emoji85]
У старшего и среднего небольшая разница в возрасте, да? Не переживай после этого)))
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от sashen'ka
У меня средняя съела 15 штук жевательных витаминов. Дала энтеросгель и много воды. Надеюсь, ничего ужасного не случится.
У меня недавно старшая выпила почти весь бутылёк витамина д для детей. Дозировка в одной капле 400 ме. Может, конечно, не все выпила, а половину вылила, потому что ее одежда в пятнах была. И от неё не добиться нормального ответа, она еще не оч разговаривает. На все вопросы она как джамшут отвечает «да». Но я знатно тогда пере.ралась. Два пальца в рот, энтеросгель и много воды. В ближайшие пару месяцев решила ей не давать витамин д))))
-
Мега-элита
[emoji2958] Ноябрята 2019
 Сообщение от krupka
Вызвала платного врача, сопли пожелтели( и кашель. В итоге альбуцид прибавили у називин и мирамистин в рот
А мирамистин в рот как? За щечки?
И откуда ты платного врача вызвала? Сколько он стоит?