| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
я Юля. ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Ясная Солнышка
Где можно найти какой адрес за какой школой закреплен? Смотрю на сайте РОО, не вижу
https://gu.spb.ru/upload/docs/%D1%80...0%BE%D0%BD.pdf
-
Участник
Девушки, а с 18 школой (то что на приписных мест нет) - это классическая ситуация или из-за демографического пика или еще выброс какой?
У нас по прописке 2я школа, по возможности воспользоваться жилплощадью ближайших друзей и родственников еще возможны 12, 586 и как раз 18. Мы с мужем те еще снобы оказались (30 и 239 в анамнезе) и слово "математический уклон" и возможность попасть в зону школы привлекло и успокоило. Нам 3-4 года до школы (может, вообще художниками дети будут ), но вас читаю - может с садиком надо срочно менять концепцию?..
-
Мега-элита
надеюсь что малым количеством детей в классе и серьезным подходом к обучению
я Юля. ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Jul-ger
надеюсь что малым количеством детей в классе и серьезным подходом к обучению
Хм, не считаю, что 30- это малая наполняемость.
-
Мега-элита
Мой старший в 18-й, еще в началке, поэтому про среднюю и старшую не могу ничего сказать, началка вполне приличная, с небольшим матем.уклоном, ну скажем так с чуть опережением программы по сравнению со Школой России, дальше говорят будет сложнее, но совсем не уровень 30 и 239.
из плюсов - небольшая школа, старый костяк преподавателей, многие справедливо заслуженные, но это больше в средней и старшей школе, в началке разные, на любой вкус )) - помягче, построже, помоложе, постарше
из минусов - небольшая школа и как следствие физически мало места и поэтому почти никаких доп.развлечений, кружков и занятий даже за деньги, продленка - это унылое времяпровождение. У меня ребенок увлечен спортом, нам продленка не нужна, а если была бы нужна, то было бы жалко так убивать время.
Садик при школе (не лого у нас) хороший, не модный современный без бассейнов и тп, но персонал очень приятный, питание нормальное, детей наверное как во всех по 25 чел в группе, минус - он в школе, хотя вход и с другой стороны здания, но площадка убогая школьная, звонки по расписанию.
я Юля. ко мне на ты 
-
Мега-элита
однако
хотя где теперь меньше 30
ну остается еще второй фактор - серьезный подход к обучению))
я Юля. ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Шпилькин
 Сообщение от Jul-ger
 Сообщение от plotnikovanv
Спасибо!
-
Наш человек
Ого! Намыв аж к трем школам приписали. Неизвестно сколько там будет детей.