|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от OSHI
Каждый ноготь отдельно - палитра? Или готовый ноготь?
Не поняла вопрос))
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Дешевле и легче долететь (доехать) до Саксонской или Чешской Швейцарии!!!
Это да
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
 Сообщение от gertruda
Я сегодня "Кошь".
КАКИЕ ЛЮДИ ИДИОТЫ!!!!!!
И как я не люблю говорить " я же говорила"!)))) тупые. Тупые идиоты. Клиника. И переобуваются в прыжке.
И я сплю с котом. И мне нравится. И возможно у него глисты)))) да и у меня тоже)))))) но это -не точно. )))
Мне кажется глисты лучше некоторых людей)))) и, возможно, умнее... но это не точно.)))
)))))
да да да
в некоторых людях живет бог,а в некоторых глисты ....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Не поняла вопрос))
Ну там 5 вариантов маникюра на одной руке? Или как?
-
Давно я здесь
Дешевле и легче долететь (доехать) до Саксонской или Чешской Швейцарии!!!
Во всех смыслах лучше) красиво там
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с орбиты
 Сообщение от gertruda
Я сегодня "Кошь".
КАКИЕ ЛЮДИ ИДИОТЫ!!!!!!
И как я не люблю говорить " я же говорила"!)))) тупые. Тупые идиоты. Клиника. И переобуваются в прыжке.
И я сплю с котом. И мне нравится. И возможно у него глисты)))) да и у меня тоже)))))) но это -не точно. )))
Мне кажется глисты лучше некоторых людей)))) и, возможно, умнее... но это не точно.)))
Меня сегодня тоже заказчики бесят, прям хочется всех послать уже!!!
У нас один работник послал, кстати, Альтернативу синицы (это холодильник спб был, лет 12 назад), написал матами, как его задолбала одна сотрудница и слово приписал, не тварь даже, еще хуже!!!!
И тадааааам, отправил ей
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Промахнулся, не ей писал, а так, поделиться
-
Живу я здесь
 Сообщение от belka tirle
Тетеньки как думаете такой маник можно делать или лучше не стоит?[I3f3a.jpg[/IMG][IMfe9c.jpg[/IMG]
если Вам такой маникюр нравится, то почему не сделать то? Вам же на него смотреть, а не тетенькам.
-
В перезагрузке
 Сообщение от OSHI
Ну там 5 вариантов маникюра на одной руке? Или как?
Типа того, да
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
из Лориэна
у меня знакомы есть, они близнецы, один Вадик другой Владик. Вообще нафиг не разобрать кто из них кто. Мама идиотка.
-
Живу я здесь
Меня сегодня тоже заказчики бесят, прям хочется всех послать уже!!!
У нас один работник послал, кстати, Альтернативу синицы (это холодильник спб был, лет 12 назад), написал матами, как его задолбала одна сотрудница и слово приписал, не тварь даже, еще хуже!!!!
И тадааааам, отправил ей
и что?