|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=Squirrel003;168521895]
 Сообщение от Yogira
Да это по моей программе от СПб на каждого ребёнка субсидию ещё дают безвозмездную 5% от стоимости займа
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk[/QU
Первый раз про такое слышу)
А через какой орган оформлять?
Это только участником программы дают надо стоять на очереди по улучшению жилищных условий и на программе
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Небожитель
Минутка спама.
Девочки, хочу всем предложить посетить мастерскую моей подруги- мыловара. В инстаграм. Прекрасные подарки к праздникам, вероятно еще можно успеть и на нг. Ассортимент большой и если что то хочется эксклюзивного, можно написать ей в лс, она часто берет индивидуальные заказы. Я например заказывала крем для попы Марго, с маслом Ши. Ну и для своей, с шоколадом. Очень рекомендую попробовать крем для ног. Мыло, уходовая косметика, свечи. Все изготовлено в ручную, из натурального сырья и с любовью. Лично я мыло не покупаю магазине уже давно.
По коду KLINYA до конца года скидка 10% для нашей тёплой компании. Доставка по всей России. Можно заказать подарок в другой город. Добро пожаловать.
https://instagram.com/klinya_soap?igshid=tfho33fvq870
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Я только завтракать села.
Сашка сегодня ночью буянил. Тихо вел себя только в гостиной на диване, просто на диване и даже в коконе. Но только в гостиной. Сегодня буду выяснять что ему в спальне не нравилось.
Хотя на диване тоже кричал, но хоть засыпал.
Были у невролога в центре куда Наташа советовала. Узи головы отличное, а вот таза показало что левый сустав слабоват. Сказали на массаж ходить и памперс носить, чтобы ножки раздвигал.
Может кто посоветовать масажиста на юге? Или это остеопат должен делать.
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Мне позвонила медсестра и сказала завтра придёт, хотя говорила через 2 недели. Спросила какие вопросы. Я спросила про бифидумбактерин, ответила, что можно давать, можно не давать [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Бесценный совет....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
МММ, запеканочка)
А почему у вас такой " сервис" с больницей?
Ну подожди, нельзя пока, я ж документы подписываю)
А голова после беременности и так туго соображает(
За то наверное это очень мило))
А разве можно зарегаться в садик не имея регистрации?
Поздравляю!!!
Ох.. вечно нельзя...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Даша, интересно, спасибо
Ко мне на ты! 
-
Космонавт
 Сообщение от ERPboss
Мне позвонила медсестра и сказала завтра придёт, хотя говорила через 2 недели. Спросила какие вопросы. Я спросила про бифидумбактерин, ответила, что можно давать, можно не давать [emoji23][emoji23][emoji23]
ком не каждую неделю ходит. И врач ходила бы, если бы ко мне из Сканди не ходили (я уже сама попросила не ходить врача из пол-ки - а то достали каждый день ходить).
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Элита
 Сообщение от ncyellow
Я только завтракать села.
Сашка сегодня ночью буянил. Тихо вел себя только в гостиной на диване, просто на диване и даже в коконе. Но только в гостиной. Сегодня буду выяснять что ему в спальне не нравилось.
Хотя на диване тоже кричал, но хоть засыпал.
Были у невролога в центре куда Наташа советовала. Узи головы отличное, а вот таза показало что левый сустав слабоват. Сказали на массаж ходить и памперс носить, чтобы ножки раздвигал.
Может кто посоветовать масажиста на юге? Или это остеопат должен делать.
Что за центр?
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Даша, интересно, спасибо
[emoji257]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
 Сообщение от Юляшка-ромашка
ком не каждую неделю ходит. И врач ходила бы, если бы ко мне из Сканди не ходили (я уже сама попросила не ходить врача из пол-ки - а то достали каждый день ходить).
А ты от ПК не будешь совсем отказываться? Надеюсь у нас сегодня-завтра уже решится с ДМС. Врач лично ответила, что берет, осталось клинике со страховой и работой мужа все уладить.
Ко мне на ты!