| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Гена25сымы
фантазии не фантазии, а про твою опу уже легенды в топе ходят, ты сама ее разрекламировала
 Сообщение от Белый Зай
не мешай, это особое ЧЮ у людей)
про Крачковскую и ж..у это конечно было сильно🤦♀ смешно 
Я ж и грю..покоя не дает
А можно было бы просто пройти мимо)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мелкий Танк
Вы мне льстите 
Мне до Марианки как до Луны 
я не про внешность, если что)
по стилю писания, почему-то сразу возникла ассоциация🤭 но я не утверждаю конечно, просто поделилась личным) и куму я мало читала
 Сообщение от Мелкий Танк
Может, почему нет?!)) Я когда-то встречалась с чемпионом-триатлонистом, познакомились на СЗ)))
Пока не пообщаешься лично, не увидишь, не узнаешь, что на самом деле реальность,а что выдумка)
Ну я однозначно решила, что развод) Поэтому и мысли не было встречаться..а сейчас задумалась)))) может зря)
Вот конец бесед
-
Мега-элита
 Сообщение от Гена25сымы
фантазии не фантазии, а про твою опу уже легенды в топе ходят, ты сама ее разрекламировала
ключевое тут «сама»))
и главное здесь и предъявить никто не сможет) в случая не соответствия ибо никто и никогда не увидит СБ
-
с орбиты
Вчера М заставил вытащить новогодние украшения ))))
Кое что украсили))) всякие штуки по полкам расставили, гирлянду повесил.
Ушла в душ. Возвращаюсь, М на диване. Из телефона новогодняя музыка.
И тут я поняла, что романтизьма во мне ноль целых ноль десятых 😂😂😂
-
Мега-элита
Малыш
как есть
-
Элита
 Сообщение от Белый Зай
Ну я однозначно решила, что развод) Поэтому и мысли не было встречаться..а сейчас задумалась)))) может зря)

Вот что-то подобное я читала про "мне не 12, я взрослый состоявшийся..." и далее по тексту.
Я послала. Не поняла, в чем проблема выслать свое сэлфи
-
Мега-элита
 Сообщение от Justsingle
Вот что-то подобное я читала про "мне не 12, я взрослый состоявшийся..." и далее по тексту.
ну вот и я послала) тем более по жизни тот Алексей, а не Александр))
Но история с Шепелевым и Украиной в анамнезе (глянула вики-оттудава он) во мне побудила сомнения😆
-
Старожил
 Сообщение от Justsingle
Мне интересно а вы бы выслали свое селфи незнакомому человеку? Я почитала и понимаю что не нужно никому ничего высылать, даже если очень хочется, а то выложат тебя потом на ЛВ посоветоваться как оно соответствует взглядам на хорошее. Если мужчина взрослый и адекватный, то действительно предложит созвониться и встретиться, нормальные в игры-вышли селфи не играют.
-
Мега-элита
Да фейк это, в бобслей больших не берут, это гастер, дворник из Донбасса или слесарь 99,9%
от 18 до 50 это - так трахаться охота что аж зубы 🦷 сводит, 100%, зачем взрослому состоявшемуся мужчине в 39 такой разброс?
-
с орбиты
 Сообщение от Обезьян
Да фейк это, в бобслей больших не берут, это гастер, дворник из Донбасса или слесарь 99,9%
Имхо, просто какой то женатый крендель. Может даже и симпатичный.
Кстати дамы.. я уже предупреждала. НТЦ сидит под фото чужими, иногда даже известных людей.
Правда, топлес и поплес он не просит, сам ничего не высылает, здесь можно быть спокойными