| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от КseniaG
Дамы, а можно упражняться в словесности без упоминания обо мне? Выберите уже другой объект или у вас пластинка заела?
Дама, а где я про вас писала? Протрите, пожалуйста, ваши очки😉
-
 Сообщение от Обезьян
Чмошность какая-то, ей-богу. Ну 1-2 сообщения тереть, но страницами...трусливый ныне мужичонка пошёл, то Синий приходил и пропадал, теперь БелИй какой-то. Нужен Чёрный и Голубой срочно. Хотя первых приносит сочинская, а втрой у Дабла ночевал когда Инга не дала 
Кто у меня ночевал напомни?
-
с орбиты
 Сообщение от КseniaG
Дамы, а можно упражняться в словесности без упоминания обо мне? Выберите уже другой объект или у вас пластинка заела?
нЭт. На это я лично пойтить не могу
-
Элита
 Сообщение от Frantz
Китайчатина есть на Лесном, 4. Ну или совсем около меня "Государь" с претензией на пафосЪ.
китайский ресторан? ни разу кстати не была в китайских рестиках...
а Государь - это моему давнему шефу принадлежит/ал, вместе с БЦ
а чего-то типа Чайной чашки/ложки нет?..
-
Мега-элита
 Сообщение от Мелкий Танк
Ах, спасибо за то, что не мешаем 
А вы обе-две в бЭлом с пользователем Заей, как две капли воды из поста в пост, похожей на вас, да  одинаковые , аж слепит глаз от ощущения клонства
Какие я потоки провоцирую?! Просто зашла поделиться приятностями, и пообщаться в топе, который стал предшественником моих. Я не виновата в том, что Леню все люди раздражают)))
А вы мне Куму напомнили
-
 Сообщение от Обезьян
Если я зарегюсь, то, думаю, как Дабл не буду тысячи перебирать...на меня и в 50+ спрос будет
Однозначно. У тебя и деньги и щубы и фейс и харизма и недвига и статус
-
Мега-элита
 Сообщение от DeadGoat
Нуда меня пойзон туда и звал но там было толпа мачомэнов и я не снискал популярности тамошних женщин
прям что-то новое)))
-
Мега-элита
Я всех люблю, не надо грязи
-
 Сообщение от Justsingle
ну да, мы поняли, что она так любя, в шутку)
и отношение Дабла - про жопу и ляхи тоже было "любя", мы же так и поняли)
а вот то, что Вы не все шутки понимаете - больше про отсутствие Вашего ч/ю говорят, сорян
Я здесь никого не люблю. Даже тортика с ксюней
-
Мега-элита
 Сообщение от DeadGoat
Кто у меня ночевал напомни?
Парень голубой, разве не так?