|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Укропная вода и сабсимплекс. Как часто его можно давать кстати?
Я даю боботик, аналог сабсимплекс, 4 раза в сутки получается.
-
Старожил
 Сообщение от Fitberry
Месяц да. Прибавка от веса при рождении 600..от выписки 800. К врачу послезавтра...точнее там куча врачей...чую будет такой ор
 Сообщение от Zhabulek
Отлично!!!! У меня как раз полная корзина. А не подскажешь, лучше из чистого или из грязного? [emoji23][emoji23][emoji23]
Конечно грязного, ёлочка же должна быть ароматная
-
Старожил
 Сообщение от Fitberry
Месяц да. Прибавка от веса при рождении 600..от выписки 800. К врачу послезавтра...точнее там куча врачей...чую будет такой ор
А орать будут врачи?
 Сообщение от Zhabulek
Отлично!!!! У меня как раз полная корзина. А не подскажешь, лучше из чистого или из грязного? [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Старожил
 Сообщение от Fitberry
А орать будут врачи?
 Сообщение от Zhabulek
Конечно грязного, ёлочка же должна быть ароматной
-
Старожил
 Сообщение от люся спицина
Я сегодня сделала Снилс и полис наконец-то. Удивительно, но Снилс можно сделать в любой пфр. А я и не знал))
Девочки, а у кого-нибудь есть опыт поездки с грудничком на дальние расстояния на машине? Я вся в сомнениях: поезд или машина.
Поезд в разы удобнее, сама ещё не ездила, но скажем так, прорабатывая возможность поездки и опрашивая друзей все сошлись что до трёх месяцев это поезд
Если вы в Москву, то вариант сапсана лучше, там в 10 вагоне спец место для матери и ребёнка есть
-
Элита
 Сообщение от Squirrel003
Поезд в разы удобнее, сама ещё не ездила, но скажем так, прорабатывая возможность поездки и опрашивая друзей все сошлись что до трёх месяцев это поезд
Если вы в Москву, то вариант сапсана лучше, там в 10 вагоне спец место для матери и ребёнка есть
Ага, я хотела купить это место, но на нужную дату все занято. И потом , там ведь ещё другие дети едут. А ещё я прочитала, что в это отгороженное место ведут детей со всего поезда, думая что раз это детские места, то там есть игрушки))
Если бы какое отдельное место изолированное было... ну или вариант ещё обычный поезд и выкупать купе.
Дарья 
-
Элита
У нас сегодня все лучше. Поорал, но сам пропукался. А вот кормится каждые 2 часа [emoji3525]
Дарья 
-
Небожитель
Кормила Марго в 12 ночи, утолклась она в час, в 6 будила что б покормить. Всю ночь проспала. Стратегия гуляния с 18:30 до 20:30 и купание сразу после прогулки видимо верна.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Интересно, а фея сама побывала кормить нон-стоп. Несколько суток...
Я конечно тот еще спец по ГВ, но это ж не реально(((
А по этой теории надо спать с ребенком и лежа пихать . Типа вроде спишь. Но имхо 2 взрослых в кровати и младенец это не але.
-
Наш человек
 Сообщение от Squirrel003
А орать будут врачи?
Если повезет то никто а так ребенок. Она не любит оголений