| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Justsingle
А у меня с обручем так и не сложилось- когда-то пробовала, но иногда попадала им по костяшкам впереди, так больно!
Так что нуевонахрен этот обруч, талия (пока) обозначена и так)
Когда-то давно и у меня были жуткие синяки, поэтому понимаю
я давно практикую, организьм закалился
моя любимая модель)4й или 5-й уже по счету))
( примерно через год они почему-то начинают сыпаться от моих нагрузок😂 )
зы. в прямом смысле, внутри песок
Сейчас пишу и кручу
И мой девиз по жизни-женская талия тонкой никогда не бывает☝😆 Мне точно есть еще к чему стремится🤪
-
А чего вы мучаете себя этими обручами, пошли и откачали лишнее, все лишнее заказали в Кардашьян,делов то.
-
Мега-элита
 Сообщение от Черепаха Тортила
Хорошая моя, вот правда, ты нежная, сексуальная, притягательная, умная, ироничная.....почти признание в любви получилось...я вообще не понимаю, как так получилось, что твой мужчина не выполняет все пожелания? Как с тобой в постели можно не хотеть дать все? Гони его в шею..
Так красиво описали😊 Стало жаль, что не видела Манию
-
с орбиты
 Сообщение от Эйдл
Так это понятно, что в вас. К жене ревнуете?
Нет, конечно!
Во-первых, жена это святое (я без иронии)
Во-вторых, я знала о ней с самого первого дня и это мой выбор, могла бы в принципе не продолжать знакомство.
В-третьих, в моем конкретном случае - это не решающий фактор
 Сообщение от Мania
Мужчины суки, не ценят хорошее отношение. Видимо и не к чему эти маски, буду как есть сукой..
Попробуйте эту тактику, с нами потом поделитесь - интересен результат))
Хотя, я не уверена, что смогу так...
-
Мега-элита
 Сообщение от Мania
А чего вы мучаете себя этими обручами, пошли и откачали лишнее, все лишнее заказали в Кардашьян,делов то.
я особо и не мучаюсь с ними, если честно) мне даже нравится процесс))
Откачивать ээээ..даже не знаю как вам емко ответить) короче, можно на этом деле заиметь себе сложностей, что прошлые бока фигней покажутся..наслышана
Мне такие риски точно не к чему, не те масштабы бедствия, чтобы думать о подобном) физкультурю потихоньку😉
А вообще вечным худышкам нормальных женщин не понять) разные планеты))
-
 Сообщение от КseniaG
Нет, конечно!
Во-первых, жена это святое (я без иронии)
Во-вторых, я знала о ней с самого первого дня и это мой выбор, могла бы в принципе не продолжать знакомство.
В-третьих, в моем конкретном случае - это не решающий фактор
Попробуйте эту тактику, с нами потом поделитесь - интересен результат))
Хотя, я не уверена, что смогу так...
Что будет? Да бегают они потом. Уже не раз это делала, а можно сказать всегда, когда обижали. Но мне же потом уже ничего не надо. Вспоминаю слова " от любви до ненависти..."
-
 Сообщение от Белый Зай
я особо и не мучаюсь с ними, если честно) мне даже нравится процесс))
Откачивать ээээ..даже не знаю как вам емко ответить) короче, можно на этом деле заиметь себе сложностей, что прошлые бока фигней покажутся..наслышана
Мне такие риски точно не к чему, не те масштабы бедствия, чтобы думать о подобном) физкультурю потихоньку😉
А вообще вечным худышкам нормальных женщин не понять) разные планеты))
Я не вечная худышка)) была и 58, но это в медовый месяц и потом во время беременности и это в мои 20 с хвостиком. Но сейчас, как сказали с моим "вампиризмом" вес уходит. Не скажу что мне нравится быть худой, болею часто, вещи не по фигуре)), да и холодно))
-
Куда все ушли? Я хочу общаться...
Вот так я и мужчинам мозг выношу))
-
Мега-элита
58 это при каком росте 176?)
-