|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
ЧН это далеко от метро
И за 3.7 готовую вряд ли, в Каменке за эти деньги без отделки, может конечно ЧН дешевле
ЧН это далеко от метро
И за 3.7 готовую вряд ли, в Каменке за эти деньги без отделки, может конечно ЧН дешевле
ЧН вроде еще один корпус будет.Но я не смотрю Комендань,если что ТС подскажите.)).
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
Ушатанное сложно сдавать. Сейчас у людей есть выбор, они не хотят в бабушатниках жить. Или падать в цене аренды, или делать ремонт, или сдавать не славянам и прочему не очень желанному контингенту.
Как по ту сторону квартиры сдаются не знаю. Студию сдали за 19500 (ставили 20000) в принципе быстро, но звонков мало было. Связано ли с декабрем или просто спрос там такой не знаю. Первый раз сдавали. Квартира +/- 23 наверное
По квартире в городе месяц назад телефон оборвали, очень много звонков было. Но у нас цена не высокая относительно была, т к до метро пешая, но далековато и ремонт ну такой, чистенько, но бедненько, кусочковый, самоляпный.
Сестра мужа в Шушарах свою однуху за 20 сдаёт. Площадь большая, точно не знаю, но кухня больше 10 метров. Ремонт после себя, хороший. Успешно сдали за 1 день. Метро далеко, отсюда цена.
Спасибо, информативно и полезно
Сообщение от ОСМОС
Подруга купила,даже дешевле, однуху 15 мин.пешком от Девяткино. Я была уверена,что такое не сдастся никогда. За 23+ку с первого просмотра. Было трое желающих. Была крайне удивлена. Но ремонт свежий,только закончен, хотя простой, типа сканди. Так что пока берут.))
Сообщение от ОСМОС
Ушатанная панель требует не меньших вложений,чем ремонт в новострое. Не окупится при продаже.Оно вам надо? Это жилье,уходящее в прошлое. Хрюн говорил про ЧН и другие стройки в ваш бюджет,но я не теме про Комендань. Пролистните тему новостроек.
Я как раз и пишу, что не хочу ушатанную панель, а хочу Мурино в пешей от метро девяткино. Получается, правильно хочу
Но голый новострой не хочу, хочу готовое, нет ни времени, ни энтузиазма кв отделывать и обставлять
Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
-
да я уже тоже не смотрю, дорого для меня.
Что нового на вторичке-2?
Ну на счёт ухода в прошлое. Панель в прошлое уходить будет долго. Если нормальный ремонт, то снимают с большим удовольствием. Многим нужны поликлиники, парковки, относительно тихие соседи. У нас кто снимал квартиру, все смотрели Мурино или жили там. квартира должна не клоповником быть.
Я сама живу в панельке, 137 правда. И я не хочу жить в Мурино, хотя детские площадки мне там нравятся, с ребёнком гулять счастье, а не мука. И не хочу в Кудрово. И в Шушары не хочу. А новые дома рядом стоят сильно дороже. У меня отличный ремонт, машину паркую ну разве что не в парадной, вот прямо рядом у скамеечки. Дети сами ходят в школы, кружки, в кино, в пк нет очередей, что странно, т к часть Парнаса к нам прикреплена. Метро рядом и мы им пользуемся.
А Сестра мужа живет в шушарах в квартире около 90 метров и ей тоже все нравится, т к в городе она смогла бы только двушку купить на такие же деньги.
Везде + и -. Вопрос цены первый.
-
Элита
Девочки, как уменьшить налог при продаже на ЗАКОННЫХ основаниях? Собственник близкий родственник по договору дарения. Будет покупать две комнаты или комнату и квартиру. Я запуталась с вычетами. В договоре дарения указана кадастровая стоимость, она в три раза ниже рыночной. Что делать? Не хочется платить столько. Если продавать и покупать, то это только к одному из покупаемых объектов можно применить? (Сумма продажи-сумма покупки)*13%
Или к двум?
-
Ниже или выше - это важно
Вообще такой вопрос: можно ли пойти и отменить договор дарения по инициативе одаряемого? (После регистрации в росреестре)
-
Элита
Господа, если б вы брали неособоликвид в области, для одной тетушки, что бы выбрали - студень в новом красивом домике с лифтом 26 м или хрущ панельный рядом с ним без лифта 29-30 м?
Тетушка хвалит все квартиры и согласна на все. До этого жила в плохом доме в Муробласти. Севпенсию зарабатывала.
-
Сообщение от samnang7
Господа, если б вы брали неособоликвид в области, для одной тетушки, что бы выбрали - студень в новом красивом домике с лифтом 26 м или хрущ панельный рядом с ним без лифта 29-30 м?
Тетушка хвалит все квартиры и согласна на все. До этого жила в плохом доме в Муробласти. Севпенсию зарабатывала.
Конечно, панель с отдельной кухней. Не могу даже представить себе женщину в возрасте, живущую в студии. В панели и подружек быстрее себе заведет