|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от scrub
Я думаю, что профессионализм врачей там низкий. Это как новый дом - внешне красиво, а перегородки картонные. Вот и там так, очки на нос наденут - вид благообразный , умный, внушающий доверие. А начнут лечение - и что-то пойдёт не так. Германия - страна машиностроителей, автомобилестроителей, но совершенно не то место, куда нужно ехать лечиться
Так и есть.
-
Хранитель
Сообщение от scrub
Чтобы не сильно оффтопить, будем просто продолжать следить за некрологами
в ТоЧКу)))!!
-
Наш человек
Здравствуйте всем
Вопрос. За 3,5-3,7 готовую однуху под сдачу, которая хотя бы не будет с годами терять в цене - что смотреть? Смотрю девяткино. Понимаю, что там овердофига таких однух сдается и сдастся оно не влёт. Но хоть сдастся?
И как-то попадалась паническая статья про то, что Мурино превратится в гетто, квартиры будут дешеветь, мы все умрем
В общем, поговорите со мной, пожалуйста, кому не лень
-
Хранитель
Сообщение от KaruselkА
Благодарю
Это Вы к чему?
Я о том, что наши победили. То есть Вы. )
-
Хранитель
Сообщение от Воздух
Здравствуйте всем
Вопрос. За 3,5-3,7 готовую однуху под сдачу, которая хотя бы не будет с годами терять в цене - что смотреть? Смотрю девяткино. Понимаю, что там овердофига таких однух сдается и сдастся оно не влёт. Но хоть сдастся?
И как-то попадалась паническая статья про то, что Мурино превратится в гетто, квартиры будут дешеветь, мы все умрем
Если цель под сдачу и на долго... То главное ближе к метро. Какое метро... Уже вопрос кому что удобно обслуживать. Это важно.
-
Сообщение от Ольга1891
Если цель под сдачу и на долго... То главное ближе к метро. Какое метро... Уже вопрос кому что удобно обслуживать. Это важно.
Согласна. Основное это пешая доступность метро. Вот реально, я свою кв когда сдавала, все спрашивали про метро и время за которое можно до него дойти
[/url]
-
Наш человек
Сообщение от Ольга1891
Сообщение от оля 82
Согласна. Основное это пешая доступность метро. Вот реально, я свою кв когда сдавала, все спрашивали про метро и время за которое можно до него дойти
Согласна. Но просто в черте города в наш бюджет при таких условиях вписывается только ушатанная панель, а по ту сторону сразу оп и новые дома с ремонтиком. Заманчиво же
Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
-
Сообщение от Воздух
Здравствуйте всем
Подруга купила,даже дешевле, однуху 15 мин.пешком от Девяткино. Я была уверена,что такое не сдастся никогда. За 23+ку с первого просмотра. Было трое желающих. Была крайне удивлена. Но ремонт свежий,только закончен, хотя простой, типа сканди. Так что пока берут.))
-
Хранитель
Что нового на вторичке-2?
Сообщение от Воздух
Согласна. Но просто в черте города в наш бюджет при таких условиях вписывается только ушатанная панель, а по ту сторону сразу оп и новые дома с ремонтиком. Заманчиво же
Ушатанное сложно сдавать. Сейчас у людей есть выбор, они не хотят в бабушатниках жить. Или падать в цене аренды, или делать ремонт, или сдавать не славянам и прочему не очень желанному контингенту.
Как по ту сторону квартиры сдаются не знаю. Студию сдали за 19500 (ставили 20000) в принципе быстро, но звонков мало было. Связано ли с декабрем или просто спрос там такой не знаю. Первый раз сдавали. Квартира +/- 23 наверное
По квартире в городе месяц назад телефон оборвали, очень много звонков было. Но у нас цена не высокая относительно была, т к до метро пешая, но далековато и ремонт ну такой, чистенько, но бедненько, кусочковый, самоляпный.
Сестра мужа в Шушарах свою однуху за 20 сдаёт. Площадь большая, точно не знаю, но кухня больше 10 метров. Ремонт после себя, хороший. Успешно сдали за 1 день. Метро далеко, отсюда цена.
-
Сообщение от Воздух
Ушатанная панель требует не меньших вложений,чем ремонт в новострое. Не окупится при продаже.Оно вам надо? Это жилье,уходящее в прошлое. Хрюн говорил про ЧН и другие стройки в ваш бюджет,пролистните тему новостроек.