|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от SELLENNA
А заменяете чем-нибудь?
Я раньше на замену утиные крылья давала. Там омеги. Теперь рынок закрылся и всё.
Не, прицельно не заменяю. У меня вообще едят по принципу что есть. Разморозила яйца - едят 2 дня яйца. Разморозила куриные желудки, едят их и т.д. Добавляю один раз в день по шее куриной. Тут купила спинки, стреманулась, поотламывала ребра и большие куски позвоночника и это ели. Правда старухе надо все же резать - зубья уже не те для отрыва, хотя коренными жует хорошо. Если на работе перепадают вареные яйца - приношу. Сырые кобель не ест, а сукам надо вообще подавать. Творог идет не очень, но едят, но даю редко.
-
Наш человек
Сообщение от KHIT
Тут купила спинки, стреманулась, поотламывала ребра и большие куски позвоночника и это ели. Творог идет не очень, но едят, но даю редко.
Моя куриные спинки целиком ест. С костями. Правда, режу немного.
Творог уважает, а яйца не любит. Хотя стараюсь с чем-нибудь впихнуть перепелиное яйцо. Оно, вроде, рыбу не заменяет.
Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.
-
Элита
Сообщение от SELLENNA
Моя куриные спинки целиком ест. С костями. Правда, режу немного.
Творог уважает, а яйца не любит. Хотя стараюсь с чем-нибудь впихнуть перепелиное яйцо. Оно, вроде, рыбу не заменяет.
Мои и спинки грызут, и яйца сырые с удовольствием и фарш собачий , а субпродукты - печень, желудочка, сердце куриное не едят. Ещё и слабит сильно.
Как-то ещё гортань пробовала дать, младшая съела, старшая отказалась. Рубец едят.
Овощи - огурцы, картошку, яблоки, кабачок, тыкву. Мелкая ещё виноград зелёный очень любит.
Правда прочитала, что виногоад нельзя. Задумалась...
[emoji56]
-
Хранитель
Спинки это пока моя стрема. Надо пережить этот момент.
-
Элита
Сообщение от KHIT
Меня очень спасает этот собачий фарш. 1 кг - 170₽. Фасую порциями, разморозил и салют. Готова орден на грудь придумавшего повесить
[emoji56]
-
Хранитель
Сообщение от Markuza
Меня очень спасает этот собачий фарш. 1 кг - 170₽. Фасую порциями, разморозил и салют. Готова орден на грудь придумавшего повесить
[emoji56]
Это который с костями? Я такого опасаюсь.
-
Элита
Сообщение от KHIT
Это который с костями? Я такого опасаюсь.
Нет, прямо фарш - они туда обрез, калтык и лёгкое по-моему мешают. Моим нормально заходит.
[emoji56]
-
Наш человек
Сообщение от KHIT
Если маленькие, то они мягкие.
-
Наш человек
Сообщение от Markuza
Мои и спинки грызут, и яйца сырые с удовольствием и фарш собачий , а субпродукты - печень, желудочка, сердце куриное не едят. Ещё и слабит сильно.
Слабит только от рыбы или от печени, сердца и желудков?
-
Наш человек
Сообщение от Markuza
Нет, прямо фарш - они туда обрез, калтык и лёгкое по-моему мешают. Моим нормально заходит.
[emoji56]
Где-то продают специально фарш для собак?