|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Signora Pomidora
Девочки, а все здесь бывали в бане?
я один раз была
через полгода, вроде, после регистрации
матюжное слово с точками написала
мне хватило
-
Наш человек
Сообщение от Ветровоск
Леночка, вроде бы так хорошо сначала играли, а место по итогу позорное но время провели прекрасно, что намного важнее
Главное, время хорошо провести. В следующий раз обязательно пойду, можно?
Этот понедельник очень занятой был
-
с орбиты
Сообщение от Мaняша
Это вторым напоминают, что декабрь!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
Сообщение от Lan.Ch
Я не планировала осуждать, это личный выбор каждого
Только за себе могу сказать - раньше так же пристёгивала ремень ЗА собой, пока в один прекрасный день на моём пути не образовался один олень, с выбором было не густо - или в него, или в людей... в общем, он обогнул мой капот и стал похож на бублик, люди живы, а я разбила своей головой своё же лобовое стекло... с тех пор пристёгиваю ремень как положено и все пассажиры тоже пристёгиваются.
У меня несколько лет назад тоже был олень. Но там был выбор либо он, либо пустая встречка. Но меня все равно тряхнуло конечно и колесо оторвало. До этого пассажиром была в авариях, когда была пристегнута, от ремня ребро треснуло. Когда не была, все ок.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с орбиты
Сообщение от Кошь
а к чему вы это? кто то тут наркоту "жрет горстями" и бухает постоянно?
У меня что-то как раз тот, кто наркоту жрет, как раз и успешней, чувство страха сильно снижено, работоспособность повышена, потому сначала риск, вложение сил, времени, потом успех.
Я совсем рисковать не умею, мне по мед показаниям таблетки от страха должны бесплатно выдавать, наверное, и от лени!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
из Лориэна
В самой что ни на есть банной)) Ну бан я имею в виду.
ыыы
конечно
Что за книга-то такая, Аня? Даже интересно стало.
ой не спрашивайте
Монеты России
Сообщение от MamaNyuchi
Подарите мечтовую книгу и еще то что сами хотите
обойдется
Сообщение от Ли29
сын, 15 лет
иногда свекровь навещает
ужас
вот детство у человека
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
black cape
Сообщение от ППК
У меня несколько лет назад тоже был олень. Но там был выбор либо он, либо пустая встречка. Но меня все равно тряхнуло конечно и колесо оторвало. До этого пассажиром была в авариях, когда была пристегнута, от ремня ребро треснуло. Когда не была, все ок.
Да, у каждого свой опыт, конечно.
пыс. я там тебе депешу отправила)
-
из Лориэна
В весёлых картинках наткнулась. Про нашу Кошу.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Давно я здесь
Сообщение от Кошь
ыыы
конечно
ой не спрашивайте
Монеты России
обойдется
ужас
вот детство у человека
Тогда точно книгу. Как краевед говорю.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
из Лориэна
Зелёный не ноет, Зелёный выражает профессиональную обеспокоенность ситуацией дабы компенсировать наивный позитив Алисы и пассивный оптимизм Селезнёва в пользу успешного разрешения проблемы путём сбалансированного подхода.