| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
Ксюша,сорян, но я ничего не поняла
))))
Ты агитируешь за классику, а я хожу периодически по злачным местам, типа концертов Сукачева или Крематория[emoji85][emoji23]
-
Космонавт
 Сообщение от Белый Зай
Я вот мюзиклы в исполнении Ожогина полюбила[emoji7][emoji7][emoji7]Прямо новый «пласт» для себя открыла[emoji4]
Завтра как раз компанией идем на Ванюшу)
Я одно время от него балдела
Посещала все концерты, сейчас уже отпустило
Зазвездился мальчик
Хватило концерта в честь Пахмутовой, вел себя ужасно
-
Пора член членом выбивать....
-
Космонавт
 Сообщение от КseniaG
))))
Ты агитируешь за классику, а я хожу периодически по злачным местам, типа концертов Сукачева или Крематория[emoji85][emoji23]
На Гарика я ходила лет 20 назад, и лично с ним целовалась.
Переросла )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tytcu
Зазвездился мальчик
А тебе говорил, мне девочка из фонда капстроя говорила что он говно как человек. На том концерте да, Ожогин «отличился»
-
Мега-элита
 Сообщение от Tytcu
Зазвездился мальчик
я пока балдею, но я поздно начала) впервые сходила на бал вампиров только этим летом(чисто из любопытства согласилась пойти) попали на него😍( даже не зная что это звЯзда) Вернулась домой, пол-ночи слушала))
Испытание славой вещь серьезная, да...далеко немногие достойно выносят..потом жизнь ставит голову на место..кмк
а что там было?
Он и из МиМ ушел, скандал был
Если честно, в закулисные интриги стараюсь не вникать..разочароваться так быстро не хочется
Только талант Ну и хорош собой) хотя дохлик конечно..а представьте такому подкачаться🙈🥰
-
Небожитель
 Сообщение от Белый Зай
Вы про своего или кошкиного?
Солидарна по всем пунктам
В антрепризе я плЮвалась только на Догилеву и Татьяну Васильеву..но это уже все-таки старая гвардия, разочаровали конечно очень..понятно, что былые заслуги это не перечеркнуло..но действо жалость периодически вызвало ( хотя и комедийные постановки были)
А вот мужчины особо никогда не расстраивали Мартиросян, Назаров(кухня), Стругачев( вообще стал моим любимым театр актером), «менты»и др
Устюгова я кстати и не знаю особо) хотя лицо вроде знакомое
Если честно я только сейчас разглядела, что на афишЕ он, а не Лазарев -младший)) когда видела афишИ в городе, думала это он🙈😆
Ходченкова красивая и не бесит) это уже неплохо я считаю))
Да, про «своего»
-
с Венеры
 Сообщение от Эйдл
Да, про «своего»
"мой" тоже пузатым успел стать. чего-то мы оба вес прибавляем, старость на пороге.
так что, Эйдл, найдете до 40ка стройного подтянутого, а его потом разнесет)
-
Banned
 Сообщение от Мania
Пора член членом выбивать....
Нельзя ли как-то развить мысль?
-
с орбиты
 Сообщение от Frantz
Нельзя ли как-то развить мысль? 
Куда уж развивать то? Все понятно