Страница 1405 из 2034 « Первая 4059051305135513951401140214031404140514061407140814091415145515051905 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для marina_m , на сообщение « Я единственная, кто равнодушен к... »
    Старожил Аватар для Эльвира22

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Я единственная, кто равнодушен к винегрету?!)) а вот от оливье не отказалась бы))
    я тоже)))))))
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

2. ответ для Альмина , на сообщение « Что мне на выписку одеть я тоже не... »
    Старожил Аватар для Эльвира22

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Что мне на выписку одеть я тоже не знаю, попа с 48 плюс стремится к 42 размеру... Лосины черные теплые куплю наверное и кофта длинная... Платья вообще не ношу. Других идей нет.
    я выписывалась теплых черных лосинах и удлиненном молочном свитере,на улице был ветер холодный.
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

3. ответ для ksenyz , на сообщение « Фу какая врач! Удивительно, ведь... »
    Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Фу какая врач! Удивительно, ведь специально провоцирует на негативное отношение! А как она в родах? В смыле профессионал? Мне обычно только всякие зазвездившиеся попадались неприятные... Или младший медперсонал.

Поздравляю! Алмазово отличноый рд, а когда ест полная определённость- намного проще
    Самый прикол, что врач она неплохой. Но на мой взгляд грубовата и помню ч о она прям ругалась на меня что чулки не одела и она мне их натягиваоа прям перед 2 этапам

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для buddy

Поздравляю всех с определённостями! Так спокойнее, конечно. Пусть все пойдёт по плану!

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, а можете поговорить со мной про эпидуральную анастезию? Вроде как и без неё плохо, и боюсь жутко. В первых родах отказалась (рожала в 2-на Фурштатской, весь роддом бегал смотреть, как я на живую рожаю. Там так вообще не принято. И ребенок родился 4100). А теперь и не знаю, как лучше.

6. ответ для buddy , на сообщение « Девочки, а можете поговорить со мной... »
    Активный участник Аватар для nastyatr

Цитата Сообщение от buddy Посмотреть сообщение
    Девочки, а можете поговорить со мной про эпидуральную анастезию? Вроде как и без неё плохо, и боюсь жутко. В первых родах отказалась (рожала в 2-на Фурштатской, весь роддом бегал смотреть, как я на живую рожаю. Там так вообще не принято. И ребенок родился 4100). А теперь и не знаю, как лучше.
    Нам говорили на курсах, что эпидуралка только по показаниям: плохая родовая деятельность, если раскрытие не идёт. Ставят от 3-6 см раскрытие. Эпидуралка ускоряет процесс родов на 40%! Последствия: боль в месте укола, и редко головные боли, если прокол сделан насквозь, но проходит за пару дней (дают препараты).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты)))

7. ответ для buddy , на сообщение « Девочки, а можете поговорить со мной... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Всем привет! Юля, добро пожаловать!

Мы вот тоже решили с мужем, что первый месяц с малышами будем вдвоём. Тяжело будет конечно, но... зная себя могу сказать, что мне никто посторонний не нужен будет. Хотя сестра уже планирует в роддом придти помогать, а свекровь решила уволиться к новому году, надумала, что у нас будет время проводить. На этой недели будем ей сообщать, что пока без неё, уже представляю как она обижается и хлопает дверью [emoji85]

Девочки, мои малышки сегодня через чур активные, прямо измучили меня до слез уже пинками, даже лежать нереально. Я волнуюсь уже, может что-то не так им? Последние анализы в норме, температуры и давления нет. Слабость правда весь день. Накручиваю себя, да?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И у меня! Я вчера даже на видео пузо засняла, дочка так никогда не пиналась, пяточки в ребра мне упирала и возюкалась тихонько, а сынок такую ламбаду выдает, что прям дух захватывает. Вчера и сегодня особенно активен, про полнолуние предстоящее помню))))

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Боткина Север. И в первый раз там же рожала и именно у этой врачихи, так вот мне везёт. И в этот раз она же. Держу куоюлаки, чтобы все прошло хорошо и чтобы на дежурстве не было этой мадам.

А она ещё на прощание кинула мне, типо с сорказмом, приезжайте рожать на новый год. И вот как это воспринимать теперь?!

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Кошмар, забыть ее как страшный сон. Тут надо какие-то методики применять в общении с подобными людьми, я не умею "стену" выстраивать, а иногда очень надо.

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Я с радостной новостью, Алмазова одобрили мне квоту, госпитализация на дородовое для ПКС 24 января в 9.30
    Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Всё будет хорошо, мне вчера тоже квоту одобрили, но я успела изрядно поволноваться
    Как теперь шучу, ну хотя бы не на улице рожать)))
    с квотами вас, девочки! жирная такая галочка в подготовке к родам.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

девочки, кто не первый раз, схватка же от тонуса отличается, да?
    Тонус у меня бывает в ответ на мои телодвижения - вся матка каменеет, безболезненно.
    А сегодня под утро проснулась, напряжена только нижняя часть живота, ниже пупка, и при касании болезненна. Отпустило через несколько секунд. Это схватка, правильно?

Схватка от тонуса очень отличается! У меня точно. Прям схватки головного мозга идут. Постепенно и все тело работает. Медленно сжимает и отпускает. А тонус только в матке. Иногда только по тяжести замечаю.

Мне поставят по желанию. Даже уговаривать будут. Причём качество укола и мастерство врача не обсуждается. Я именно про целесообразность. В родах, боюсь, решать поздно. Настрой пол дела делает. Я за максимальную естественно сеть. Но надо ли себя истязать????

Страница 1405 из 2034 « Первая 4059051305135513951401140214031404140514061407140814091415145515051905 Последняя »