Страница 725 из 1100 « Первая 225625675715721722723724725726727728729735775825 Последняя »
  1. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Я училась во вторую смену. В 18-ой школе. Начиная со 2 класса. Ходила одна. Но раньше не знаю... мои родители не заморачивались, видимо.
    Сейчас вторая смена для ребёнка....ну я бы не хотела. ))))
    В нашей школе тоже по 30+ детей в классах. Надо посоветовать директору попросить ближайшее административное здание присоединить....))))) Что у нас там есть? 60 отдел полиции..... А эцилопов выгнать...)))))

2. ответ для NataGrinchik , на сообщение « начиная с 4-5 класса дети уже сами 95%... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    начиная с 4-5 класса дети уже сами 95% ходят в школу, без сопровождения родителей, а уж старшеклассники и подавно.
    ага
    и много детей в 5 классе способно самостоятельно проснуться утром, сделать уроки и пойти в школу(именно туда, а не куда-нить ещё?)?
    судя по рассказам знакомых и постам на ЛВ-единицы
    а остальные проспят/забьют/забудут и т.д.

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

3. ответ для BlackBoard , на сообщение « Я училась по графику - первая смена... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от BlackBoard Посмотреть сообщение
    Я училась по графику - первая смена начинает в 8, вторая в 14.00
    Сейчас, в ситуации, когда у детей по 8 уроков - это вообще не вариант. Вот просто совсем. Как можно в таком графике жить вот сейчас? Приходить домой ночью, делать уроки, потом ехать на допы утром? Какое здоровье выдержит такую жизнь? Если бы мой ребенок оказался в ситуации второй смены,то да, пришлось бы уйти на семейное. Без вариантов.
    Школу можно построить ровно за год. Если надо. Но никому не надо .
    вот ППКС

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

4. ответ для BlackBoard , на сообщение « Я училась по графику - первая смена... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Я училась по графику - первая смена начинает в 8, вторая в 14.00
    Сейчас, в ситуации, когда у детей по 8 уроков - это вообще не вариант. Вот просто совсем. Как можно в таком графике жить вот сейчас? Приходить домой ночью, делать уроки, потом ехать на допы утром? Какое здоровье выдержит такую жизнь? Если бы мой ребенок оказался в ситуации второй смены,то да, пришлось бы уйти на семейное. Без вариантов.
    Школу можно построить ровно за год. Если надо. Но никому не надо .
    Вот я бы лучше 8 уроков отменила. Это в каком классе? Для меня это прям открытие! Жесть какая-то!
    Мальчик 2011 и мальчик 2018

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

У нас был период когда было по 8 уроков в старшей школе, но в тот момент не учились по субботам.

Наш человек

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Вот я бы лучше 8 уроков отменила. Это в каком классе? Для меня это прям открытие! Жесть какая-то!
    8 класс. Уверяю вас, что и при шести уроках вторая смена очень некомфортна и тяжела. Это 10 часовой рабочий день по 6 дней в неделю.
    Сдохнуть легче, если уж прямо говорить. Вы просто вот попробуйте такой график представить для себя...

Хранитель

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Вы учились во вторую? Это очень не удобно как родителям, так и детям.
    Кто в наших реалиях ребенка в школу к 14,00 поведет?
    Во сколько должны закончиться 6-7 уроков во второй смене, если у первой 6-7 уроков?
    Кто-то же регулярно забирает детей после уроков, без продленки.
    Моему ребенку в началке лучше вторая смена и 22-24 человека, чем первая и 38.

8. ответ для BlackBoard , на сообщение « 8 класс. Уверяю вас, что и при шести... »
    Наш человек Аватар для mariinka

8 класс. Уверяю вас, что и при шести уроках вторая смена очень некомфортна и тяжела. Это 10 часовой рабочий день по 6 дней в неделю.
    Сдохнуть легче, если уж прямо говорить. Вы просто вот попробуйте такой график представить для себя...
    Я до 9 класса училась в две смены. Лично мне легче сделать уроки поздно вечером, а утром поспать, чем вставать каждый день в 7 утра. Но это мне. Никого не агитирую.
    У нас чередовались классы: утро/вечер. Все ненавидели утро.
    Если бы был выбор и маленький класс, я бы прямо сейчас водила ребенка к 14.00. Тоже любитель поспать.
    Мальчик 2011 и мальчик 2018

9. ответ для Стекло , на сообщение « Кто-то же регулярно забирает детей... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Не знаю кто, мой ребенок в школе сидит.
    Ну и если все-таки рассматривать варианты, когда родителям нужно работать, то найти работу на первую половину дня проще, чем во вторую.

10. ответ для Стекло , на сообщение « Кто-то же регулярно забирает детей... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Я тоже 3-4 классы училась с 14.00. Считалось, что это плохо. Но на жизнь не повлияло))

Страница 725 из 1100 « Первая 225625675715721722723724725726727728729735775825 Последняя »