|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от monaco
А как может человек совершенно не относящийся к спорту тренировать?
Это получается любой человек, который ходит периодически в спорт зал завести блог и вещать про то, как надо тренироваться?
Нормально!!! И чемпионами становятся те, кто в 30 только начал!!!
Ну изучить вопрос!!! Говорю же, год посвятить спорту: и практике, и теории!!!
Или юные девочки в спортклубах - тренеры пилатеса известные спортсменки-чемпионки?
Да прям.
Моя бывшая квартирантка преподает на шесте, она один год в вузе отучилась, далеко не на препода или спортсмена.
Сама позанималась годик, научилась и теперь других тренирует
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Небожитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Нормально!!! И чемпионами становятся те, кто в 30 только начал!!!
Ну изучить вопрос!!! Говорю же, год посвятить спорту: и практике, и теории!!!
Или юные девочки в спортклубах - тренеры пилатеса известные спортсменки-чемпионки?
Да прям.
Моя бывшая квартирантка преподает на шесте, она один год в вузе отучилась, далеко не на препода или спортсмена.
Сама позанималась годик, научилась и теперь других тренирует
Ну да, это так же как пластические хирурги без лицензии. Типа руки хорошие, диплом не нужен
-
с орбиты
Сон как-то приснился, что я квартиру покупаю, причем я уверена, что это Пушкин, а все говорят, нет, просто дом похож!!!
Нашла я этот дом!!! И правда не Пушкин, Лахта, мне срочно надо 12 лямов!!! А то уйдет моя квартира из сна
-
с орбиты
Все, как во сне, бывает же
-
крылья ночи
Не выдержала и заказала себе парку как у подруги. Она еще не знает, сижу - боюсь ))
-
В перезагрузке
Сообщение от Signora Pomidora
Растяжкой не занимаюсь, а вот планирую после НГ изучить видеокурс Марии Амбург, я пока не знаю, как этот курс в целом охарактеризовать, но вообще она занимается йогой критического выравнивания.
его только не придумают
Сообщение от Кошь
И два - я махровый консерватор. Для меня переставить тумбу в другое место - уже стресс.
О, да! Всегда так было?
Я раньше каждые два месяца перестановку в квартире делала, а сейчас не могу, у меня даже если стул в ванной стоит немного не в том месте, уже system of a down. Вот интересно почему так?
Сообщение от Кошь
Кошь, а вы начальник?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветровоск
Она еще не знает, сижу - боюсь ))
Правильно делаете
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
крылья ночи
Сообщение от Oгурцы
Правильно делаете
Может обойдется... )
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Девушки, доброе утро (всю ночь смотрела Безумцев, не оторваться).
Кто нибудь занимается растяжкой?
Гы. А я Зовите акушерку. Там как раз в Англии проводят реформу здравоохранения, упраздняют небольшие роддома. 1962 год. Такая мура, но реально не оторваться.
Меня радикулит разбил. Специальную гимнастику еще не делала, но надо попробовать. Потом расскажу - помогло ли.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
с Марса
а я люблю делать перестановку