|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от Dushechki
так понятно от чего - у нее не так как у других. а должно быть так, с каруселями, елками и катком 
С ровесниками, кошками, собаками, птичками, морем (заливом хотя бы). С людьми не из больницы
-
Яжемать!
 Сообщение от Мохел
У нас первый канал начал рассказывать про детей алкоголиков? Есть закон о защите персональных данных, есть гос.органы (опека, прокуратура) которая должна следить за соблюдением законности. И так далее - есть закон, которому и надо следовать.
А журналисты и горлопанное право - это шаг назад, к пистолетам и "понятиям".
А следит? Следуют?
-
Яжемать!
 Сообщение от Dushechki
начинается ))
я не могу оценивать ее детство тк не видела ее мед карты.
а также не знаю иных угроз если она выйдет за пределы охраняемого периметра
ок?
А с медкартой вы бы смогли оценить детство?
-
Мега-элита
 Сообщение от La farfalla
Что может быть реальней проблемы, когда из здорового ребёнка растят Маугли ?
Ну вот в семьях оленеводов дети до 6-8 лет живут где-нибудь вообще в лесу, с бабушками-дедушками, родителей видят изредка, в детсад не ходят, на автобусе не ездят, что там ещё по списку у журналистки
Да они и русского языка-то порой не знают. Но у них вот так, что ж теперь.
-
Яжемать!
 Сообщение от Copricorn
как она изменит? журналисты же беспомощны. они могут только написать - а потом - ну что мы можем. запрут ребенка в 4х стенах - и дальше что? журналисты - мы всем сказали и думали, что, то что мы сказали, кого то перевоспитает, а они взяли и не перевоспитались. неожиданно.
у меня сын, так что не факт что у меня будут внуки.
Так работа журналистов- писать.
А дальше- правоохранители.
Вот в СССР если появилось в газете- то это было руководство к действию.
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
Если вы сами не понимаете, что в таких условиях она психически здоровой и приспособленной к жизни в обществе не вырастет, то
вы бы по ссылке прочитали, что у неё уже намечаются отклонения связанные с депривациями. Это наверно действительно лучше, чем жить без почки и тп, но это не значит, что надо позволить ей и дальше жить в заключении.
Кто зафиксировал эти отклонения? Журналистка Катя Гордеева?
-
Яжемать!
 Сообщение от Мохел
Передергиваете в данном случае вы, да еще и пытаетесь переходить на личности.
Нет основания держать в стационаре не равно "здоровый ребенок" и не равно "ребенка надо спасать". У ребенка есть отдельная палата (т.е. своя комната), и целый "город" в распоряжении.
Про навещают раз в месяц на 5 минут уже выяснили - это вранье журналистов., тем не менее при ней всегда есть персональная няня, что намного больше чем у детей в ДД, куда эту девочка отправится, если говнозащитники добъются своего.
Кстати, всех четырехлетних детей надо срочно спасать из ДД, у них нет своей комнаты, родители их не навещают, гуляют они только по территории ДД. Когда выйдет сюжет на эту тему?
конечно надо. Всех.
Еще раз - что именно угрожает жизни или здоровью этой девочки. От чего спасаем, какие реальные проблемы есть у этой девочки?
По ссылке пройдите, там написано
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
конечно надо. Всех.
Сколько Вы лично спасли? Или так, потрындеть-поужасаться?
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от La farfalla
Если вы сами не понимаете, что в таких условиях она психически здоровой и приспособленной к жизни в обществе не вырастет, то
вы бы по ссылке прочитали, что у неё уже намечаются отклонения связанные с депривациями. Это наверно действительно лучше, чем жить без почки и тп, но это не значит, что надо позволить ей и дальше жить в заключении.
А ИЗ ДД дети приспособлены к жизни?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Яжемать!
 Сообщение от Мохел
Я понимаю, что логика - это сложно. В жизни очень много вещей которые не нормальны, особенно когда что нормально а что нет, начинает определять обыватель.
Но между "не нормально" и "надо спасать" - лежить пропасть.
А кто первый сказал слово «спасать»?