| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
Ну мы на четвертые выписываемся, плюс она какает 1-2 раза в день всего, во первых сразу на смеси, во вторых из-за быстрых родов весь почти меконий из неё вышел внутри меня, её когда вытащили, врачи в шоке были, мало того, что она вся с ног до головы была уделана, так ещё он был в носу и в желудке, зондом откачивали, 7/8 баллов по апгар у нас из-за этого (( видимо ей просто нечем какать потом было, поэтому первые сутки мы проходили в одном подгузе, впервые покакала уже только когда первую смесь принесли
Бедная зая((
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Я тоже так делала.
А мимо проходящие люди делали мне замечания))у вас ребенок зимой лежит на снегу!!!!!заболеет же!!!!))
Когда я разрешила своему прыгать в луже, вот прям чтоб брызги во все стороны, проходящие люди снимали это на телефон
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мы случайно испробовали кусок новой платной дороги М11 в Москву [emoji23][emoji23][emoji23] минус 30 минут))) перед съездом в аэропорт сделали новый съезд - вывески нет, мы на него съехали, не догадываясь, что поторопились на несколько метров
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
Всем привет!
Так что сегодня, полнолуние? В ночи началось корчение от живота, требование сиськи, ор, и всё сразу.
Мне даже пришлось от живота первый раз дать сабсимплекс. Только под утро уснул и то кряхтел как старый дед)))
Я вообще всё ем, диету не соблюдаю, врач из роддома запретила, да я и не верю что еда может влиять на газики. Но вчера сожрала рафаэлки, может совпадение, но решила пока воздержаться.
Дарья 
-
 Сообщение от Yogira
Вот как так, у меня в рд 70 или 80 шт ушло, выписали на 6е сутки
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
У меня очень мало ушло
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
Ну мы на четвертые выписываемся, плюс она какает 1-2 раза в день всего, во первых сразу на смеси, во вторых из-за быстрых родов весь почти меконий из неё вышел внутри меня, её когда вытащили, врачи в шоке были, мало того, что она вся с ног до головы была уделана, так ещё он был в носу и в желудке, зондом откачивали, 7/8 баллов по апгар у нас из-за этого (( видимо ей просто нечем какать потом было, поэтому первые сутки мы проходили в одном подгузе, впервые покакала уже только когда первую смесь принесли
Офигеть, у нас этот меконий выходил 3 суток с рождения, у нас кстати в одном месте написано 8/8, а в другом 8/9
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
У нас такой же досуг, плюс очень любим слушать музыку на мобиле. Прямо замирает и вслушивается. Вчера с папой слушали Розенбаума "казачий цикл" [emoji85] хоть гимн, лишь бы отвлекалась
Моя тож музяку любит. Слушаем классику и какие т сборники из вк.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Бедолага.
А за сутки в одном подгузе попа не запрела?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Я сегодня опять к хирургу вечером ((
Рану дергает сильно.
Божечки,как же я уже устала от этой фигни.хоть бы никакого криминала,если что-то опять не так,я просто застрелюсь.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
У меня очень мало ушло
У меня шт 20 за 3 дня. Но я часто меняю.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.