|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Девочки,а у вас не бывает,что поели и через 1-1.5 снова хотите есть или чай с печеньками попить?))
У меня бывает)вот и дети хотят "чай с печеньками"))
Я сейчас все время жрать хочу!!!
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
А Tommee Tippee вы не пробовали с антиколиковой системой? Отзывы хорошие у них

Смесь Нан оптипро у нас
У меня такая+авент сиська+чико сиська, сегодня выписываемся и буду все тестить, потом отпишусь, что подошло
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
 Сообщение от Irissko
Воспитание...хм..ну ну...я ругаю, он тут же жалеет. Хотя так нельзя, если один родитель за что то поругал. Она что то натворит, я говорю, надо было наказать, а он отвечает...ну она же девочка ааа, как ее наказывать. А потом, когда она полностью на шею сядет он уже не выдерживает) так сам же виноват, слишком много позволял.
Да, у нас папа либо слишком мягкий, либо грубый. А «как надо» не умеет. Я тоже считаю сам виноват, но мы живем здесь и сейчас, можно ведь корректировать, зачем причитать))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Ксюша, спасибо за массаж, а то я делала только по кругу
а я просто жамкала по бокам
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
 Жалко что водичка их не устраивает в качестве "чая с печеньками"
Нашла дураков воду пить,когда тут мама с вкусным молочком))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Воспитание...хм..ну ну...я ругаю, он тут же жалеет. Хотя так нельзя, если один родитель за что то поругал. Она что то натворит, я говорю, надо было наказать, а он отвечает...ну она же девочка ааа, как ее наказывать. А потом, когда она полностью на шею сядет он уже не выдерживает) так сам же виноват, слишком много позволял.
Я вчера со старшей гуляла, так она ни одну лежу и грязь не пропустила. Специально падала в грязь. В этот момент я разговаривала с мужем по телефону и начала кричать на дочь. На что он мне говорит - ей же всего два годика!
Ох... [emoji2959]вот вручу ему в субботу ее и пусть вдвоём прыгают по лужам.
А выглядела наша гулянка вот так [emoji2358]
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
У меня такая+авент сиська+чико сиська, сегодня выписываемся и буду все тестить, потом отпишусь, что подошло
А как вы тестите что подошло,что нет?)
У меня просто только такие бутылки томми.ест из нее и ладно)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
блин, ну не могут они манипулировать в таком возрасте..) что тогда это такое? характер? мамино тепло?
Могут и еще как. Лучше взрослого.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Причем такой ор, как будто режут ее. Я не думала, что в таком милом маленьком человечке, такой противный громкий голос(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
У нас двусторонняя квартира, муж выходит курить на лоджию и говорит вчера, что когда дочь орет, ее слышно с другой стороны дома 😂
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Отскринила, спасибо.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.