Страница 78 из 282 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Кстати, а объясните мне пожалуйста - от чего все таки спасасем ребенка?

1. Девочка родилась в 2014 году весом около 1 кг, т.е. пятимесячной. Сейчас на дворе 2019, т.е. даже при условии что у ребенка все замечательно со здоровьем, то мы рассуждаем про четырех летний ребенок. А скоре всего у него есть некоторый букет остаточных заболеваний.

2. Ребенок гулял в садике, при нем был взрослый который этим ребенком занимался, у него своя комната с игрушками (в журналисткие бредни про сломаных пони я не верю), у нее был круг общения со сверстниками (специфический, но был). Родители ее навщали минимум раз в две недели.

Т.е. этот ребенок живет лучше чем 3/4 деревенских детей ее возраста, лучше чем изрядное количество городских и намного лучше чем те, кто на диализе, Спасаем от чего?
    А давайте не передёргивать?
    Сами врачи говорят что находиться в больнице нет оснований. Остаточный букет проблем если и есть, лечится амбулаторно. Как и у 3/4 населения.
    Какой садик? Нет у него своей комнаты, как и места в ней. Родители ее навещали максимум раз в месяц на 5 минут, а теперь вовсе не навещают. И с какими сверстниками она общалась, с новорожденным? С папой регулярностью?

А вообще вот вы бы вашим так, да? Не завидуйте.

Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так мы и спрашиваем - почему СМИ молчат о детях, погибающих в пожарах. Вы нам и ответили - СМИ это неинтересно, денег на этом не заработаешь. так об чем спич?

по лету раздули скандал из за девочки , у которой мозг умер еще в бассейне. а дальше то что? как дела у семьи - никому не надо.
    Как же они молчат, если Вы об этом знаете? Вы уже узнаете о детях из СМИ.
    Про семью девочки относительно недавно писали. Идет расследование.
    Юго-Запад

со звезды Аватар для Emy Grazia

Кстати, а объясните мне пожалуйста - от чего все таки спасасем ребенка?

1. Девочка родилась в 2014 году весом около 1 кг, т.е. пятимесячной. Сейчас на дворе 2019, т.е. даже при условии что у ребенка все замечательно со здоровьем, то мы рассуждаем про четырех летний ребенок. А скоре всего у него есть некоторый букет остаточных заболеваний.

2. Ребенок гулял в садике, при нем был взрослый который этим ребенком занимался, у него своя комната с игрушками (в журналисткие бредни про сломаных пони я не верю), у нее был круг общения со сверстниками (специфический, но был). Родители ее навщали минимум раз в две недели.

Т.е. этот ребенок живет лучше чем 3/4 деревенских детей ее возраста, лучше чем изрядное количество городских и намного лучше чем те, кто на диализе, Спасаем от чего?
    так понятно от чего - у нее не так как у других. а должно быть так, с каруселями, елками и катком

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Сами врачи говорят что находиться в больнице нет оснований. Остаточный букет проблем если и есть, лечится амбулаторно. Как и у 3/4 населения.
    Ну теперь-то всё ок, накрылось проживание в больничке. Дела налаживаются, расходимся.

Читатель Аватар для Т@та

Мне как форумчанке интереснее в этом топе. Что тут неправильного? Каждый выбирает сам.
    Уже поняла, выводы сделала

Наш человек Аватар для hecke

Нельзя в Латвии подать гражданский иск к Латышскому юр-лицу о нарушении прав российского гражданина на территории РФ (я сейчас даже не говорю про уровень взяточничества в Латвии). Именно поэтому медуза и позволяет себе эти фокусы.

Собственно, мне нет никакого дела до этой девочки - ее родители и без нас разберутся. А вот подобные статьи появляться не должны.
    Вот примерно также думает и Андрей Костин. И поэтому банит все сайты, где о его связи с Наилей Аскер-Заде пишут.
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

7. ответ для Т@та , на сообщение « Уже поняла, выводы сделала »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Уже поняла, выводы сделала
    кто же вам запрещает выводы делать))

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Это девочку вернёт?
    А так то некоторое время назад следствие ещё шло, а наше СК может всю жизнь расследовать на бумаге.
    так почему нет шума и требований покарать виновных? подталкивать СК к действиям и так далее. вот это и есть работа приличного журналиста. а не устраивать скандал на ровном месте.

9. ответ для hecke , на сообщение « Вот примерно также думает и Андрей... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Вот примерно также думает и Андрей Костин. И поэтому банит все сайты, где о его связи с Наилей Аскер-Заде пишут.
    А Мохел предлагает отстреливать журналистов. Так что Костин выходит просто душка))

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от медсестричка Посмотреть сообщение
    Так а что можно купить в Сканди и Лапино? Это как вечную жизнь, мог бы, купил... Но нет ничего такого в акушерстве, что можно получить только там. Там просто рожают. Комфортно, пафосно, если надо, дорого.
    Двух старших "мы" рожали в 2-ке за деньги. Я платил

а) за наличие бригады, которая выспалась, занимается исключительно моей женой и не убежит в середине процесса на экстренное кесарево.
    б) за остутсвие бытовых и административных проблем (мне не надо было думать про очередь в приемнике, соски, памперсы и т.п.)
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Страница 78 из 282 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »