|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mayork@
это ты сильно придираешься, профессионала включила)
из чего ваяете?
Так как я решила не наживать головную боль и аллергию на плохих эфирных маслах из ближайшей подворотни, то заказала половину с французской арома-зоны, а вторую часть - из Америки у конторы, у которой парфюмеры закупаются ингредиентами (у Зворыкиной нашла ссылку на них). Заодно решила натаскать нос на чистые ноты, а то не понимаю, как можно рассуждать на тему амбры, пачули и тд, если ни разу не слышал их вне состава духов. Ну что я могу сказать: масла стоят баснословно дорого. Пахнут они совсем не так, как мы привыкли обонять их "аналоги" в парфюмерии. И еще я поняла, почему для эпохи "натуральной" парфюмерии до 2012 (?) так типичны многокомпонентные и сложные составы.
Потратилась сильно, но опыт интересный ))
Сообщение от irvis
Согласна. Если и искать подобные ароматы, то у CB I Hate Perfume. Света-волшебница на встрече угостила Ноябрем - более ассоциирующегося с этим месяцем аромата я не встречала. Это уже не парфюм, это концепция. Носить такое на себе сложно, и, скорее всего, не захочется, но для потрясающих флэшбэков - просто идеально.
Сообщение от Натулька-лапулька
Я " Полночную мессу" хочу. Лучше бы не пробовала её. Появилась, как камета и пропала сразу(((
Ну надо же, Наташа, как тебя... Вроде не твое направление? У Лены распивали в прошлом году не очень чтобы дешево (около 5000 флакон стоил), я 5 мл взяла, люблю на Пасху носить )))
-
Я Аркенстон, я сияю!
Сообщение от Paikea
Ну, современная точно есть в ДЛТ. А также в РГ в Галерее и на пл.Победы (в общем, где выставлен бутиковый Герлен)
В Галерее РГ что-то не видела, но может пропустила... Спасибо! В ДЛТ как раз собиралась на днях... снова Я страдаю по Дягилеву РД и рыщу в поисках всего, что на него похоже Эх, так хорош, падла...
-
с Луны
Сообщение от викингиня
А мне приват хорош именно на познюю осень, такую мерзкую, влажную...
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Хранитель
Сообщение от ГнеZдо
Мицуко не встречала нигде
В Rivoli на Горьковской тоже были.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Космонавт
Сообщение от `Яркая
Так как я решила не наживать головную боль и аллергию на плохих эфирных маслах из ближайшей подворотни, то заказала половину с французской арома-зоны, а вторую часть - из Америки у конторы, у которой парфюмеры закупаются ингредиентами (у Зворыкиной нашла ссылку на них). Заодно решила натаскать нос на чистые ноты, а то не понимаю, как можно рассуждать на тему амбры, пачули и тд, если ни разу не слышал их вне состава духов. Ну что я могу сказать: масла стоят баснословно дорого. Пахнут они совсем не так, как мы привыкли обонять их "аналоги" в парфюмерии. И еще я поняла, почему для эпохи "натуральной" парфюмерии до 2012 (?) так типичны многокомпонентные и сложные составы.
Потратилась сильно, но опыт интересный ))
Ну надо же, Наташа, как тебя... Вроде не твое направление? У Лены распивали в прошлом году не очень чтобы дешево (около 5000 флакон стоил), я 5 мл взяла, люблю на Пасху носить )))
Так понравилась как села на меня. Мне Рождество представилось .
На выходных у нас шёл "Парфюмер: История одного убийцы". Каждый раз не могу оторваться от этого фильма.
Мне нравятся крымские масла, они должны быть дешевле. Там моя любимая лаванда, она мне идеальна в этом варианте. Всякие сосны, шалфей, туя и т.д. прекрасны. И пачули было, но не очеь помню запах.
-
Хранитель
Сообщение от Два гламурных Пупса
А мне приват хорош именно на познюю осень, такую мерзкую, влажную...
Мне тоже. В мерзкую, влажную погоду у меня любые шипры хорошо идут.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Я Аркенстон, я сияю!
Сообщение от викингиня
В Rivoli на Горьковской тоже были.
Спасибо! А в нем же в Пассаже? В РГ кусок Риволи...
-
Элита
Сообщение от Натулька-лапулька
Так понравилась как села на меня . Мне Рождество представилось .
На выходных у нас шёл "Парфюмер: История одного убийцы". Каждый раз не могу оторваться от этого фильма.
Мне нравятся крымские масла, они должны быть дешевле. Там моя любимая лаванда, она мне идеальна в этом варианте. Всякие сосны, шалфей, туя и т.д. прекрасны. И пачули было, но не очеь помню запах.
Я про крымские тоже думала. И вообще поняла, что более дешёвые масла пахнут наиболее ожидаемо, понятно и, нередко, приятно для нас.
Парфюмера только читала. Смотреть это не смогу. Богатое воображение)))
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
-
Мега-элита
Сообщение от ГнеZдо
Это они?
Кстати, не смотря на то, что никаких "лесных" составляющих тут нет, у меня дикий ассоциативный ряд всякий раз возникает: золотая осень, парк после дождя, шуршу опавшими листьями, влажными... https://www.fragrantica.ru/perfume/S...nce-44345.html
Во всяком случае тот же Архетипо гораздо меньше подходит по условиям... А Турбуленс прямо ТУЧА МОКРЫХ КЛЕНОВЫХ ЛИСТЬЕВ. Правда, он сладкий... чай же
Да, это они
У меня, кстати, тоже есть нетипичное восприятие
Я сырой лес слышу в женском Интерлюд, но это похоже мои тараканы
-
Хранитель
Under Arbor ни разу это не про лес и не про осень. Это цветущая черемуха. Black march был у меня, это сложно носить. Не сел и не впечатлил. Вообще все что делал Брозиус это как минимум интересно. Жаль марка ушла из России.