Страница 602 из 788 « Первая 102502552592598599600601602603604605606612652702 Последняя »
    Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    это ты сильно придираешься, профессионала включила)
    из чего ваяете?
    Так как я решила не наживать головную боль и аллергию на плохих эфирных маслах из ближайшей подворотни, то заказала половину с французской арома-зоны, а вторую часть - из Америки у конторы, у которой парфюмеры закупаются ингредиентами (у Зворыкиной нашла ссылку на них). Заодно решила натаскать нос на чистые ноты, а то не понимаю, как можно рассуждать на тему амбры, пачули и тд, если ни разу не слышал их вне состава духов. Ну что я могу сказать: масла стоят баснословно дорого. Пахнут они совсем не так, как мы привыкли обонять их "аналоги" в парфюмерии. И еще я поняла, почему для эпохи "натуральной" парфюмерии до 2012 (?) так типичны многокомпонентные и сложные составы.
    Потратилась сильно, но опыт интересный ))

Согласна. Если и искать подобные ароматы, то у CB I Hate Perfume. Света-волшебница на встрече угостила Ноябрем - более ассоциирующегося с этим месяцем аромата я не встречала. Это уже не парфюм, это концепция. Носить такое на себе сложно, и, скорее всего, не захочется, но для потрясающих флэшбэков - просто идеально.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Я " Полночную мессу" хочу. Лучше бы не пробовала её. Появилась, как камета и пропала сразу(((
    Ну надо же, Наташа, как тебя... Вроде не твое направление? У Лены распивали в прошлом году не очень чтобы дешево (около 5000 флакон стоил), я 5 мл взяла, люблю на Пасху носить )))

2. ответ для Paikea , на сообщение « Ну, современная точно есть в ДЛТ. А... »
    Я Аркенстон, я сияю! Аватар для ГнеZдо

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Ну, современная точно есть в ДЛТ. А также в РГ в Галерее и на пл.Победы (в общем, где выставлен бутиковый Герлен)
    В Галерее РГ что-то не видела, но может пропустила... Спасибо! В ДЛТ как раз собиралась на днях... снова Я страдаю по Дягилеву РД и рыщу в поисках всего, что на него похоже Эх, так хорош, падла...

с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Из перечисленного здесь Гем вам не советую. Он все же сладкий.
    Из того, что можно встретить в магазинах попробуйте (сейчас многие поморщатся) https://www.fragrantica.ru/perfume/G...lette-207.html обалденный осенний аромат, но капризен во влажную погоду. https://www.fragrantica.ru/perfume/E...ction-547.html
    Можно ещё посмотреть на шипровые ароматы с древесными нотами. Составить список и по нему уже тестить.
    А мне приват хорош именно на познюю осень, такую мерзкую, влажную...

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

4. ответ для ГнеZдо , на сообщение « Мицуко не встречала нигде :005: »
    Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
    Мицуко не встречала нигде
    В Rivoli на Горьковской тоже были.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Так как я решила не наживать головную боль и аллергию на плохих эфирных маслах из ближайшей подворотни, то заказала половину с французской арома-зоны, а вторую часть - из Америки у конторы, у которой парфюмеры закупаются ингредиентами (у Зворыкиной нашла ссылку на них). Заодно решила натаскать нос на чистые ноты, а то не понимаю, как можно рассуждать на тему амбры, пачули и тд, если ни разу не слышал их вне состава духов. Ну что я могу сказать: масла стоят баснословно дорого. Пахнут они совсем не так, как мы привыкли обонять их "аналоги" в парфюмерии. И еще я поняла, почему для эпохи "натуральной" парфюмерии до 2012 (?) так типичны многокомпонентные и сложные составы.
    Потратилась сильно, но опыт интересный ))

Ну надо же, Наташа, как тебя... Вроде не твое направление? У Лены распивали в прошлом году не очень чтобы дешево (около 5000 флакон стоил), я 5 мл взяла, люблю на Пасху носить )))
    Так понравилась как села на меня. Мне Рождество представилось .

На выходных у нас шёл "Парфюмер: История одного убийцы". Каждый раз не могу оторваться от этого фильма.
    Мне нравятся крымские масла, они должны быть дешевле. Там моя любимая лаванда, она мне идеальна в этом варианте. Всякие сосны, шалфей, туя и т.д. прекрасны. И пачули было, но не очеь помню запах.

Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    А мне приват хорош именно на познюю осень, такую мерзкую, влажную...
    Мне тоже. В мерзкую, влажную погоду у меня любые шипры хорошо идут.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

7. ответ для викингиня , на сообщение « В Rivoli на Горьковской тоже были. »
    Я Аркенстон, я сияю! Аватар для ГнеZдо

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    В Rivoli на Горьковской тоже были.
    Спасибо! А в нем же в Пассаже? В РГ кусок Риволи...

8. Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Так понравилась как села на меня. Мне Рождество представилось .

На выходных у нас шёл "Парфюмер: История одного убийцы". Каждый раз не могу оторваться от этого фильма.
    Мне нравятся крымские масла, они должны быть дешевле. Там моя любимая лаванда, она мне идеальна в этом варианте. Всякие сосны, шалфей, туя и т.д. прекрасны. И пачули было, но не очеь помню запах.
    Я про крымские тоже думала. И вообще поняла, что более дешёвые масла пахнут наиболее ожидаемо, понятно и, нередко, приятно для нас.

Парфюмера только читала. Смотреть это не смогу. Богатое воображение)))
    Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

9. ответ для ГнеZдо , на сообщение « Это они? ... »
    Мега-элита Аватар для кот Леопольд

Цитата Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
    Это они?

Кстати, не смотря на то, что никаких "лесных" составляющих тут нет, у меня дикий ассоциативный ряд всякий раз возникает: золотая осень, парк после дождя, шуршу опавшими листьями, влажными... https://www.fragrantica.ru/perfume/S...nce-44345.html
    Во всяком случае тот же Архетипо гораздо меньше подходит по условиям... А Турбуленс прямо ТУЧА МОКРЫХ КЛЕНОВЫХ ЛИСТЬЕВ. Правда, он сладкий... чай же
    Да, это они
    У меня, кстати, тоже есть нетипичное восприятие
    Я сырой лес слышу в женском Интерлюд, но это похоже мои тараканы

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Vesenja

Under Arbor ни разу это не про лес и не про осень. Это цветущая черемуха. Black march был у меня, это сложно носить. Не сел и не впечатлил. Вообще все что делал Брозиус это как минимум интересно. Жаль марка ушла из России.

Страница 602 из 788 « Первая 102502552592598599600601602603604605606612652702 Последняя »