|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Я ваще вас не успела почитать. Жуть.
Стопервый раз...какие там дешевые уродские соски то в почете? Можно еще разок название плизззз
Не факт, что зайдут. У нас мимо они((
Ромашки
-
Элита
 Сообщение от Irissko
А ещё вопрос. Что за выплаты полагаются на 2 ребенка? Ну кроме 17 т от работы и декретных. То что можно в МФЦ оформить? Что то я не в теме вообще) а карту зато собралось делать)))) может нам ничего и не светит.
Единовременное пособие от города на детскую карту и мат.капитал. Вроде на второго все
 Сообщение от Valerie
1.2 и 1.3. Дальше не хотелось, какой-то психологический момент наставал, что все, хватит, пора заканчивать
Аналогично было в 1.5.. просто перещёлкивало
 Сообщение от asemechka
А мне добеременные уже свободненько, но муж все равно требует формы меня 16-ти летней  (мы со школы, если что  )
Это сколько ж вы вместе?)
 Сообщение от asemechka
Это же про детскую карту? Я думала, ее в мфц и выдают [emoji848] ....или как это происходит?
В мфц как раз детскую и дают))) а теперь для ежемесячного пособия надо мир получать
 Сообщение от Irissko
А я думала это для выплат от гос ва 
А на работе декретные будут переводить на обычную сберовскую, как раньше.
Мне на работе сказали, что ежемесячное пособие уже на карту мир будут. Я оформила в Райфайзен ее - у меня зарплатная там.
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Мой тоже частенько стал спрашивать, скоро ди уйдёт пуз... [emoji2962]
Мой спрашивает, когда уже швы заживут и можно будет приставать [emoji23][emoji23]
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Стопервый раз...какие там дешевые уродские соски то в почете? Можно еще разок название плизззз
Курносики вроде))
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
Единовременное пособие от города на детскую карту и мат.капитал. Вроде на второго все
Аналогично было в 1.5.. просто перещёлкивало
Это сколько ж вы вместе?)
В мфц как раз детскую и дают))) а теперь для ежемесячного пособия надо мир получать
Мне на работе сказали, что ежемесячное пособие уже на карту мир будут. Я оформила в Райфайзен ее - у меня зарплатная там.
А скока единовременное пособие от города?
А ежемесячные пособия малоимущим?) Помню на первого были у нас. У мужа черная зп
А вот мне на работе ничего не сказали ( выплатили по Бир и все, ни слова что дальше.
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Не факт, что зайдут. У нас мимо они((
Ромашки
Понятно . .
У ми молока тоже три капли....
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Ой(
Интересно почему так.ты ж 2 уже выкормила.может у тебя просто криз?
В любом случае, Лер.как будет, так будет.главное,чтоб все здоровы были.
Про криз я тоже думала. Первый в 3-6 недель мб
 Сообщение от Tomika
Я не представляю,как без гв.моя только с груди засыпает.
Девочки,я понимаю,что всех уже достала своими сиськами))но у меня рану дергает,почему так может быть?
У меня дергало шов от кс. Причем просто как электрический разряд.
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Не знаю почему, но в РД говорили, если в швах ощущение, что дёргает, то это плохо и надо сказать врачу
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ага
Я говорила
Ответ: так бывает, нервные окончания, то се
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Говорят, что кс повлияло, механизм родов не запустился. У меня молоко стало приходить только на 8 день в мааааленьком объёме. Ещё есть версия про возраст (ага, куда же без него), типа гормоны уже не те. Фиг знает, может, и то, и другое против меня
У меня тоже на 7-8 день капли появились. Интересно, если я немножко порожала сама , хоть что нибудь запустилось у меня?
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Курносики
Но ничего с ними не изменилось))