| |
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Так спасать или не спасать ребёнка, в конце-то концов?!
Так себе говорит,что до 8 года ждем я не против)))
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Критерий состоит в том, что люди по-разному относятся к жизни. Вот для меня энное количество ситуаций - просто катастрофа и ужас. А для других людей - это норм, они как-то привыкли к этому и живут. ну им тяжко, конечно, но менять что-то... ну как-то вот надеятся что либо ишак сдохнет, либо само рассосется , либо еще что-то. Ну и зачем туда лезть?
Девочка на положении Человека в железной маске живет. Это ненормальная ситуация. Для всех должна быть ненормальная. Она вообще знает, что у нее есть родители, братья?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
 Сообщение от Так себе
Девочка на положении Человека в железной маске живет. Это ненормальная ситуация. Для всех должна быть ненормальная. Она вообще знает, что у нее есть родители, братья?
Есть ли девочка - большой вопрос.
-
со звезды
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Так спасать или не спасать ребёнка, в конце-то концов?!
А у нас запрещено домашнее обучение?
-
Гость
 Сообщение от Т@та
Я думала, что вы журналист и поможете в освещении истории.
А так да, истории не сопоставимы, там ребенок родителей миллионеров, тут ребенок и кот из обычной семьи. А то что оказаться в такой ситуации может любой это неважно. Тут интереснее
Скажите, а если бы ребенок был бы не ребенком миллионеров, но по каким то причинам прожил в больнице пять лет это было бы менее интересно? Помните ребенка -маугли, там мать не миллионерша, но показали все СМИ. Так что не это главное.
По поводу приюта, так многим СМИ уже освещали. Мало?
-
Космонавт
 Сообщение от bella
[/B]
Клиника и включила. Цену подняли с НГ, к марту поняли,что никак не договориться?
Ну это же бред)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
Старше насколько, до 18можно?а то глядишь если бы не огласка девочка и дальше там жила и училась бы на домашнем обучении.
Вы думаете если бы девочке было показано быть в клинике то ее бы по суду выкидывали? Сегодня не сказали бы что основания есть там быть?. Причем тут журналисты? Если бы все было обосновано то и истории бы на было, клиника с первом же слова бы объяснила что так и должно быть. Почему клиника не передала ребенка другим службам? Значит не желала администрация этого.
Вам сама ситуация дикой не кажется если вынести за рамки все возможные разборки взрослых?
Мне именно дикой и кажется. Я не понимаю, почему клиника не сделала этого в первый же день, как выписала её. Я не понимаю, от чего её лечили 5 лет. Мне дико все в этой истории.
-
Космонавт
 Сообщение от Амаранта
А у нас запрещено домашнее обучение?
У нас и оказание медицинских услуг на коммерческой основе не запрещено.
-
Гость
 Сообщение от Соня у керосинки
Ой да ладно. Вы тему открыли. Ещё скажите - просто так, разволновались.
Я вас ни в чем убеждать не собираюсь. Вы можете думать что угодно)) правда возникает вопрос, а что тут делаете вы,?
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Есть ли девочка - большой вопрос.
Поздравляю. До этого конспирологи в топе еще не додумались, вы - первая
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.