Страница 302 из 1005 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от Ninellka 84 Посмотреть сообщение
    Начиталась про хорионное предлежание и поняла что все решится на 2 и 3 м скрининги для меня. И что полный покой 🙄
    Все будет хорошо!

Сынок Фёдор 04.07.2014

Активный участник Аватар для мария0110

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Мне с парнями почти так же говорили. Точнее со старшим на допотопном аппарате, а с мелким в 11 недель похоже на девочку, в 12 нед и 6 дней этот же узист не стала говорить, так как было непонятно. Сейчас врач прям уверен и на фото вижу разные половые бугорки у моих детей. Но пока сама не увижу, не поверю поэтому прямо перед НГ схожу на экспресс узи, я не смогу терпеть до конца января.
    У нас тут всех 2-ой скрининг в конце января, как дожить то[emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил Аватар для Gogosha

Мне кажется, это пуповина, если «бьется» в том же ритме, что твоё сердце, то точно она. Если намного чаще, что да, ребёночек.
    У меня доплер домашний, изначально он ловит пульсацию пуповины, она в унисон с сердцем, а малыш часто часто «стучит», это ни с чем не спутать.
    Ещё пульсация аорты (при аневризме аорты она вообще бешеная, но это уже заболевание), у меня чувствуется, особенно если придавить на пупок, так четкий пульс

Начиталась про хорионное предлежание и поняла что все решится на 2 и 3 м скрининги для меня. И что полный покой 🙄
    Главное не паниковать, конечно лучше поберечь себя! Но правильно, все может поменяться

Я бы не тянула до Днюхи я не терпеливая, мне же надо мечтать и визуализировать, боюсь обломаться.
    Визуализирую: в интернет магазах выбираю шмотки для девочки, это моя карта желаний😁

6. ответ для Ninellka 84 , на сообщение « Вот я сегодня два раза в очереди... »
    Элита Аватар для umka2012

Вот я сегодня два раза в очереди стояла, сначала на глюкозу а потом после узи кровь, так мне что врач узи сказала, что медсестрички в кабинете по забору крови, что надо было сказать, они бы взяли сразу, что б два раза не сидеть.)))
    Конечно за один раз. Такие бешенные очереди. Не собираюсь 2р стоять, мне на работу еще.))
    Не поняла только что за глюкоза, в общем была ж она при постановке. Нафига еще раз...

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

7. ответ для kateonochek , на сообщение « И у меня 18! Взяла аж на 20 часов.... »

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    И у меня 18! Взяла аж на 20 часов. Кровь тоже даст УЗИст. Не знаю, почему заранее не дают
    )))) вечером придём с новостями!) Я не особо надеюсь на этот "скрининг", главное пусть срок уточнят. А так надо куда то записаться на выхи... у меня в ребенка ещё д р 16, все выхи запланированы, как на УЗИ сгонять.... в вс родственников куча, отмечать будем)

8. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Ляйлюша

Всем привет. Была на скриннинге, очень нравится мне узистка из 1 рд, все хорошо посмотрела, четко видны прибамбасы мальчика 🤣 2 раза показала. Мне вроде и без разницы было, а немного грусть, хотела сестричку своей, да и проще мне с девочками, но как есть уж. Я второй скриннинг пропускаю, поэтому мне посоветовали еще на 15 неделе сделать и головной мозг посмотреть, уже виден будет, у них ожидается очень хороший аппарат УЗИ новый

9. ответ для Gogosha , на сообщение « Ещё пульсация аорты (при аневризме... »

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    Ещё пульсация аорты (при аневризме аорты она вообще бешеная, но это уже заболевание), у меня чувствуется, особенно если придавить на пупок, так четкий пульс
    Я когда лежу на спине (всегда так было), бешеный мой пульс под пупком, весь живот трясётся. Какое там сердце ребёнка. Думала у всех так.

10. ответ для umka2012 , на сообщение « Я когда лежу на спине (всегда так... »

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Я когда лежу на спине (всегда так было), бешеный мой пульс под пупком, весь живот трясётся. Какое там сердце ребёнка. Думала у всех так.

Я сейчас проверила, у меня тоже самое , пульс точно мой

Страница 302 из 1005 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »