|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от irvis
Помню так хотела "воздух осени" хоть милик попробовать, не нашла....
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Я Аркенстон, я сияю!
Сообщение от точилка
Завтра же начну тестить.
Где тестить? ) Тут большая часть снятости. Остальное не представлено в наших магазинах. И даже бутиках. Пару ароматов найдете (скорее всего) на Ярмарке ПП в вс, Архетипо и Page29. Может на месте что-то еще посоветуют...
Финансовое положение: хожу в магазин со своим пакетом...
-
Наш человек
Сообщение от Два гламурных Пупса
только цена не адекватная((((
https://meshok.net/item/149453969_%D...90_1970_%D0%B5
-
Наш человек
Сообщение от ГнеZдо
Где тестить? ) Тут большая часть снятости. Остальное не представлено в наших магазинах. И даже бутиках. Пару ароматов найдете (скорее всего) на Ярмарке ПП в вс, Архетипо и Page29. Может на месте что-то еще посоветуют...
ну на Лапе деляться CB I Hate Perfume,хоть тоже у нас не затестить.
-
Я Аркенстон, я сияю!
Финансовое положение: хожу в магазин со своим пакетом...
-
с Луны
-
Наш человек
а я грибок хочу попробовать,точнее вспомнить их)У бабушки были эти духи,но очень прятала от нас с сестрой,когда нас к ней на выходные родители справаживали)Мы ей джагу давали))))
Сообщение от ГнеZдо
Вспомнила, как мучилась, когда искала ладаны всякие, ох... Многое снято, что не снято - фиг найдешь Хочу отливант - никто не делится, или делится в другом городе большим количеством/остаток во флаконе, а мне же просто нюхнуть надо... Не хобби, а издевательство Хорошо, что нашла пару идеальных и узбагоилась Хотя периодически плющит, а вдруг где-то еще что-то есть?!
тоже есть пара-тройка хотелок....и не найти пока
-
Наш человек
Спасибо, я тоже смотрела, но вот не готова я на эту сумму
тут цену постеснялись написать https://www.a*vit*o.ru/sankt-peterbu...ssr_1774487764
-
Космонавт
Я " Полночную мессу" хочу. Лучше бы не пробовала её. Появилась, как камета и пропала сразу(((
-
Мега-элита
Сообщение от ГнеZдо
Кленовый букет от Арсеньевой очень натуралистичный, в музее парфюмерии точно уж будет
Ещё у нее есть одеколон ёжика, это вообще лес в чистом виде, как он есть