|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня у керосинки
А мне и не надо ничего обосновывать, я всего лишь недоверчивый читатель.
А вот вы, как и КГ - автор, автор темы. Вы её опубликовали, обосновывать и доказывать её состоятельность вам, автору.
Смешно
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
Ну может у тетеньки другие дела были. Туда-сюда, девочкой поинтересуется, в общем, это как раз не так важно.
Поспасает девочку немножко и в отпуск, потом ещё немножко поспасает - своих пора в школу собирать, потом ещё поспасает немножечко между глажкой и маникюром.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
Мне кажется клинике было бы нормально и без этого миллиона. Зачем им такие проблемы? Это же очень странная ситуация. Не верю вообще.
Может хотели сбежать, может действительно нелюбимый ребенок, дотянули бы до школы, там в какой-нибудь закрытый пансионат платный. А там и 18, может папка шепнет про какой свой офшор..Но "общественность" не позволит девочке обойтись без дет.дома.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
Какой этой проблеме? Можно поточнее.
Если пять детей сгорят в пожаре одномоментно то об этом расскажет и первый канал, думаю. Такое уже было. А вот если пять детей по одному в пяти пожарах -нет. Потому что это обыденность, увы. Точно также если завтра сто детей попадут в ДТП и пострадают, об этом не скажут. А вот если произойдет ДТП, в котором пострадают сразу 100 детей - расскажут. Это на очевидно?
Обыденность от человека, взволнованного судьбой девочки за миллион.
-
Мега-элита
Не говоря уже о том, что каждое СМИ самостоятельно выбирает истории, которые будет освещать. А уж история про девочку на фоне сегодняшней повестки для первого канала просто подарок. Это тоже не очевидно?
Разве СМИ не хватаются за каждое сообщение о несправедливости или жестокости по отношению к беззащитным? Неужели? Они ещё и выбирают на фоне сегодняшней повестки дня!?
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Так я и говорю, хайпожоры обыкновенные, продающие рекламное время. Горят-обыденность, пусть себе горят. Живут в клинике за миллион - нужно срочно спасать!
И?вам то что?
Ну не смотрите, не читайте.
Никогда вы не будете определять контент того или иного сми.
И опять же выбор именно этой истории не говорит что это неправда.
И да, очевидно что си борется за рейтинги, за рекламодателей. История что дети гибнут в пожарах зрителям не интересна, а эта - да, интересно. Даже вы в этой теме сидите, с не с другой. Хотя вам и не интересно))
-
Космонавт
Тётенька это представитель БФ. И почему это ничего нет? Ваще-то тётенька тоже не дура, и если чё и есть то кроме общих фраз про совершеннолетнего не напишешь. Не говоря о том, что у БФ другая задача недели освещение в СМИ. Видимо когда не получилось что-то сдвинуть, тогда уже привлекла СМИ. Вы же не будете отрицать что огласка это мощный ресурс. Все что не крутилось до того после огласки крутится с бешеной скоростью.
Тётенька явно не дура, поэтому не общие фразы написала Гордеева
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня у керосинки
Разве СМИ не хватаются за каждое сообщение о несправедливости или жестокости по отношению к беззащитным? Неужели? Они ещё и выбирают на фоне сегодняшней повестки дня!?
Конечно нет. С чего вы взяли что хватаются за каждое?
-
Наш человек
Так и есть. Речь о том и идёт что с этой ситуации почему то закон не работает. Или кто-то не даёт ему работать. Да и клиника не думаю что предпринимала активные действия, пытается предстать заложником ситуации.
Или нет нарушений закона.
И я еще не видел ни одного ребенка который родившись 1кг весом к 5 годам был бы здоров и умственно развит на свой возраст.
Да и гуляли они, пока не появились журналисты.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Космонавт
И?вам то что?
Ну не смотрите, не читайте.
Никогда вы не будете определять контент того или иного сми.
И опять же выбор именно этой истории не говорит что это неправда.
И да, очевидно что си борется за рейтинги, за рекламодателей. История что дети гибнут в пожарах зрителям не интересна, а эта - да, интересно. Даже вы в этой теме сидите, с не с другой. Хотя вам и не интересно))
Я думаю, Вам не понять, что мне(( Буду смотреть и читать в надежде встретить детских правозащитников. Пока только Гордеевы и Мыши попадаются((