Страница 48 из 282 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    А мне и не надо ничего обосновывать, я всего лишь недоверчивый читатель.
    А вот вы, как и КГ - автор, автор темы. Вы её опубликовали, обосновывать и доказывать её состоятельность вам, автору.
    Смешно

2. ответ для Katarina , на сообщение « Ну может у тетеньки другие дела были.... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну может у тетеньки другие дела были. Туда-сюда, девочкой поинтересуется, в общем, это как раз не так важно.
    Поспасает девочку немножко и в отпуск, потом ещё немножко поспасает - своих пора в школу собирать, потом ещё поспасает немножечко между глажкой и маникюром.

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Мне кажется клинике было бы нормально и без этого миллиона. Зачем им такие проблемы? Это же очень странная ситуация. Не верю вообще.
    Может хотели сбежать, может действительно нелюбимый ребенок, дотянули бы до школы, там в какой-нибудь закрытый пансионат платный. А там и 18, может папка шепнет про какой свой офшор..Но "общественность" не позволит девочке обойтись без дет.дома.

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Какой этой проблеме? Можно поточнее.
    Если пять детей сгорят в пожаре одномоментно то об этом расскажет и первый канал, думаю. Такое уже было. А вот если пять детей по одному в пяти пожарах -нет. Потому что это обыденность, увы. Точно также если завтра сто детей попадут в ДТП и пострадают, об этом не скажут. А вот если произойдет ДТП, в котором пострадают сразу 100 детей - расскажут. Это на очевидно?
    Обыденность от человека, взволнованного судьбой девочки за миллион.

Не говоря уже о том, что каждое СМИ самостоятельно выбирает истории, которые будет освещать. А уж история про девочку на фоне сегодняшней повестки для первого канала просто подарок. Это тоже не очевидно?
    Разве СМИ не хватаются за каждое сообщение о несправедливости или жестокости по отношению к беззащитным? Неужели? Они ещё и выбирают на фоне сегодняшней повестки дня!?

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Так я и говорю, хайпожоры обыкновенные, продающие рекламное время. Горят-обыденность, пусть себе горят. Живут в клинике за миллион - нужно срочно спасать!
    И?вам то что?
    Ну не смотрите, не читайте.
    Никогда вы не будете определять контент того или иного сми.
    И опять же выбор именно этой истории не говорит что это неправда.
    И да, очевидно что си борется за рейтинги, за рекламодателей. История что дети гибнут в пожарах зрителям не интересна, а эта - да, интересно. Даже вы в этой теме сидите, с не с другой. Хотя вам и не интересно))

Тётенька это представитель БФ. И почему это ничего нет? Ваще-то тётенька тоже не дура, и если чё и есть то кроме общих фраз про совершеннолетнего не напишешь. Не говоря о том, что у БФ другая задача недели освещение в СМИ. Видимо когда не получилось что-то сдвинуть, тогда уже привлекла СМИ. Вы же не будете отрицать что огласка это мощный ресурс. Все что не крутилось до того после огласки крутится с бешеной скоростью.
    Тётенька явно не дура, поэтому не общие фразы написала Гордеева

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Разве СМИ не хватаются за каждое сообщение о несправедливости или жестокости по отношению к беззащитным? Неужели? Они ещё и выбирают на фоне сегодняшней повестки дня!?
    Конечно нет. С чего вы взяли что хватаются за каждое?

9. ответ для grey_mouse , на сообщение « Так и есть. Речь о том и идёт что с... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Так и есть. Речь о том и идёт что с этой ситуации почему то закон не работает. Или кто-то не даёт ему работать. Да и клиника не думаю что предпринимала активные действия, пытается предстать заложником ситуации.
    Или нет нарушений закона.
    И я еще не видел ни одного ребенка который родившись 1кг весом к 5 годам был бы здоров и умственно развит на свой возраст.

Да и гуляли они, пока не появились журналисты.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

10. ответ для grey_mouse , на сообщение « И?вам то что? Ну не смотрите, не... »

И?вам то что?
    Ну не смотрите, не читайте.
    Никогда вы не будете определять контент того или иного сми.
    И опять же выбор именно этой истории не говорит что это неправда.
    И да, очевидно что си борется за рейтинги, за рекламодателей. История что дети гибнут в пожарах зрителям не интересна, а эта - да, интересно. Даже вы в этой теме сидите, с не с другой. Хотя вам и не интересно))
    Я думаю, Вам не понять, что мне(( Буду смотреть и читать в надежде встретить детских правозащитников. Пока только Гордеевы и Мыши попадаются((

Страница 48 из 282 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »