Страница 156 из 1003 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256656 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 42

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5dee86b17... »
    со звезды Аватар для TashaV

какая интересная рассадка: трое практически за одной половиной стола, а 4й напротив, от всех подальше

2. ответ для Olevinska , на сообщение « Канализацией;) А как ей нравится... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Канализацией

А как ей нравится злорадствовать, а? Прям удовольствие получает
    (От другого уже такое удовольствие не доступно, понятное дело, так хоть тут)

+1 как-то все-равно уже. Давно все ясно.

Прощупывал материал бронежилета?
    Такой же хочет.
    Вот я тоже про бронежилет подумала. Так по спине наглаживал, похлопывал...

3. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « в 80-ые как США, так и следом за ними... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    в 80-ые как США, так и следом за ними СССР без вопросов устроили бойкот Олимпийских игр друг другу. И, что характерно, никто не ныл и с той и с другой стороны - "как жаль спортсменов, они же тренировались"! Алягер ком алягер! Да, сейчас это и есть война, вот в таком виде... тоже открываются окна Овертона. для такого тихого ползучего недовольства/предательства.

А сейчас - побегут, конечно из страны, как тараканы(... Но, вроде, тоже можно понять... И вот эта двойственность в сознании - во всём!... (И у меня тоже...) Бесит уже!
    и опять этот долбаный флаг с колечками и радуйся за индивидуалистов- спортсменов, типа как за Россию. типа "наш". но он за себя же!!!
    нет, не буду смотреть. и трансляции открытия-закрытия игр, соревнований покупать и показывать на тв - не стоит. на фига?!
    реально, пора уже как-то отвечать государству на вызовы.
    Давайте будем честны, любой спортсмен всегда выступает ЗА СЕБЯ. Он преодолевает СЕБЯ, и достигает результатов САМ, и для СЕБЯ, и доказывает СЕБЕ, что его возможности выше, чем у других. Ни ради кого-то он рвет жилы, исключительно ради себя. И знаете, это нормально. И вся эта патетика, что спортсмены защищают честь страны, выступают за Россию, не более чем красивые слова. Они сегодня выступают "за одну страну", завтра "за другую", но суть не меняется, потому что она в том, что они выступают исключительно за себя. Не надо наделять спортсменов теми качествами, которых у них нет. Они в большинстве своем не патриоты, или понимают патриотизм как то по своему. Типа страну свою люблю, но вот карьеру закончу, стану тренером, и буду тренировать зарубежных спортсменов, потому что там платят больше. У них патриотизм заканчивается, там, где появляются возможности самореализации и деньги. Так что не стройте иллюзий на их счет. Им глубоко все равно выступать под каким флагом, или вообще без него.

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 42 »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Мне, как матери спортсменов, ужасно жаль наших спортсменов (тавтология вышла) они у меня ещё юны. Вот сын сегодня попал на завтрашний турнир, объективно с трудом, а это только третий турнир в его жизни . Я не представляю как бы меня бомбануло, будь это его последний шанс на ОИ и такой облом ((((

5. ответ для Ladуbug , на сообщение « "Придурок........" »
    Космонавт Аватар для irodiada

по времени - уже сказал зе ввп - крым наш?
    я мыслю - значит что-то случилось...

Космонавт Аватар для irodiada

так и нет проблем - каждый сам за себя - о спорт, ты мир.....
    я мыслю - значит что-то случилось...

7. ответ для irodiada , на сообщение « по времени - уже сказал зе ввп - крым... »

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    по времени - уже сказал зе ввп - крым наш?
    Этот коммент покруче, чем троллинг Зе в укросегменте

В Париже завершился саммит в «нормандском формате»
    Переговоры лидеров стран «нормандской четверки» в Париже завершились более чем через два часа после начала, передает корреспондент РБК.

Встреча в Елисейском дворце с участием президентов России, Франции, Украины и канцлера ФРГ стартовали в 17.20 по местному времени (19.20 мск). В переговорах также принимали участие члены делегаций этих стран.

Незадолго до окончания встречи замглавы Офиса Зеленского Кирилл Тимошенко говорил, что саммит продлится еще «несколько часов».

Материал дополняется

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5dee951d9a794768b9da9dea

Быстро они

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 42 »

В Париже началась первая встреча Путина и Зеленского
    В Елисейском дворце началась встреча президента России Владимира Путина и украинского лидера Владимира Зеленского, сообщает корреспондент РБК.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5dee57cb9a79474dfb7684b0

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 42 »

Что у трезвого на уме, то у журналиста на языке

Bloomberg, США

«Наказание унизительно для Путина, который лично контролировал расходование десятков миллиардов долларов на проведение зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи и чемпионата мира по футболу 2018 года. Его усилия были направлены на то, чтобы восстановить имидж России как спортивной сверхдержавы, утерянный после распада СССР. После того как Россия заняла первое место в Сочи, в самой дорогой зимней Олимпиаде в истории стоимостью не менее $50 млрд, она была лишена 13 из своих 33 медалей из-за допингового скандала. <...>

Кремль отрицает все обвинения, называя их очередной антироссийской кампанией».

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/09/12/20...79473b1c4f0d70

Вот, для чего все это надо. Путина унизить

В перезагрузке

Встреча нормандской четверки возобновится после разговора Зеленского и Путина - ОП
    21:08, сегодня

Переговоры лидеров Нормандской четвёрки продолжатся после двусторонней встречи президентов Украины и России Владимира Зеленского и Владимира Путина. Об этом сообщает Офис президента Украины.

"Переговоры лидеров стран Нормандской четверки прерваны ради двусторонней встречи президента Украины Владимира Зеленского и президента Российской Федерации Владимира Путина. Сейчас началась встреча двух глав государств. После возобновятся переговоры в четырехстороннем формате", - сказано в Facebook ОП.

Страница 156 из 1003 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256656 Последняя »