|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
мне вот на спортсменов "все равно", но "все равно жалко")))))))
но мне их всегда жалко.
да мне всех жалко))))
себя вот тоже что то жалко стало. ))))))
Ну это такая, сиюминутная жалость. Прочитал новость: блин, ну да, не повезло, жалко. И дальше своими делами занимаешься))) хотя я наверное и такой жалости не испытываю))
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с Марса
Сообщение от duno72
натощак , на диету посадила , вот думаю может еще глюкометр купить мерить ?
Ну вот родственник со 2типом диабета по первости вел дневник съеденного,с месяц наверное,с глюкометром не расставаясь,это эндокриногол сказал.
Заодно выявляется то,на что организм "стреляет",на какие продукты.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Сообщение от MamaNyuchi
Натощак тогда точно диабет второго типа.
Глбкометр обязательно. Но возможно выдаст эндокринолог, не торопитесь
еще раз спасибо.
-
Живу я здесь
Сообщение от ППК
Ну это такая, сиюминутная жалость. Прочитал новость: блин, ну да, не повезло, жалко. И дальше своими делами занимаешься))) хотя я наверное и такой жалости не испытываю))
а мне себя жалко, не то чтобы жалко, а неприятно - только нашла новое развлечение и вот все отняли. скучно.
-
Живу я здесь
Сообщение от Signora Pomidora
А что, у Мадлен муж рисует картины?
Да, художник-миллионер.
-
Сообщение от Бананза
Ну вот родственник со 2типом диабета по первости вел дневник съеденного,с месяц наверное,с глюкометром не расставаясь,это эндокриногол сказал.
Заодно выявляется то,на что организм "стреляет",на какие продукты.
Сообщение от duno72
еще раз спасибо.
Надо обязательно пройти школу диабета!
-
Хранитель
Не помню, что я говорила своим детям насчет ДМ, в связи с разводом у меня этот период жизни как одеялом накрыт - не помню совсем ничего. Отдельные моменты. Мне подарки приносил маленький НовыйГодик. Лет в 5 я догадалась, что это кукла бибабо, за которую говорит мама, но продолжали традицию еще долго, т.к. у нас сестрой разница 10 лет.
Внучкам подарки приносил и оставлял ДМ, причем часть подарков он почему-то ко мне заносил. Никто разоблачений не жаждал тоже, так и продолжаем прикидываться, еще полно маленьких ребят, которые в ДМ искренне верят.
-
с Марса
а я злыдня
как соображать стал, я сразу заявила, что никакого Деда Мороза нет
-
Давно я здесь
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
Дочка до 12 лет «верила» в дм, письма писала и получала подарки и от Дм и от родителей. Сын лет с 5 начал нас разоблачать, как и с зубной феей/мышкой. В итоге сидит как дурак без подарков[emoji23] ну в смысле подарки только от родителей. На этот год уже досрочно получил. Но чтобы не портил никому настроение в нг, положим ему еще чегонить под ель
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
В перезагрузке