|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Люди показывают где в городе можно найти доисторические организмы. В метро, на фасаде ТЮЗа, на вокзале в Пушкине, на простом облицовочном камне на Литейном.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
Сообщение от Signora Pomidora
Мне не помог даже гугл.
палео - это меню на неделю про это и репортаж
-
Элита
Сообщение от медведь Бенджамин
я напрягаюсь тока от добывания финансов )))
всё остальное мне в радость
но организм иногда со мной не согласен,хад)
Женечка, вот хорошую же идею здесь дали тебе - завести видеоблог. Ведь это реальный дополнительный заработок можно получать, а ты бы смогла, почему нет?!
Я вот одно время регулярно смотрела "Жизнь деревенщины", про молодую семью в деревне . Ничего необычного там не показывают, но какой то терапевтический эффект от просмотра. Они там и рассказывали, как денег на этом заработать. И посылок они со всей страны получают от благодарных зрителей. Люди с нуля начинают, а у тебя уже вон сколько нас, подписчиков, будет. Всего то раз в неделю ролик выкладывать. Ты нам рассказала про Фросю, про коровку, а мы бы с удовольствием посмотрели, а не только прочитали! Давай, попробуй, хотя бы как общее развлечение для семьи)))
А мы уж тебя залайкаем
-
Элита
Сообщение от Signora Pomidora
Я тут на днях в Буквоеде была шокирована. Искала я стеллаж со стихами, надо мне было.
Сама не нашла, искали втроём с сотрудниками. В процессе поисков нашла зато огромные стеллажи Графический роман.
Только когда взяла в руки один, поняла, что это КОМИКСЫ!!!
Комикс Анна Франк там был, например.
А, ну да, стихи мы все-таки нашли: две скромные полочки в скромном закуточке.
Да, комиксы это уже особый жанр, вполне серьёзный. Комикс Маус ( про холокост) получил Пулитцероскую премию.
-
Самка лисы
Сообщение от Oгурцы
Люди показывают где в городе можно найти доисторические организмы. В метро, на фасаде ТЮЗа, на вокзале в Пушкине, на простом облицовочном камне на Литейном.
чет вампирские войны вспомнились))))))))))))
что за "организмы"???
-
Давно я здесь
Сообщение от ЧИКИТА
Женечка, вот хорошую же идею здесь дали тебе - завести видеоблог. Ведь это реальный дополнительный заработок можно получать, а ты бы смогла, почему нет?!
Я вот одно время регулярно смотрела "Жизнь деревенщины", про молодую семью в деревне . Ничего необычного там не показывают, но какой то терапевтический эффект от просмотра. Они там и рассказывали, как денег на этом заработать. И посылок они со всей страны получают от благодарных зрителей. Люди с нуля начинают, а у тебя уже вон сколько нас, подписчиков, будет. Всего то раз в неделю ролик выкладывать. Ты нам рассказала про Фросю, про коровку, а мы бы с удовольствием посмотрели, а не только прочитали! Давай, попробуй, хотя бы как общее развлечение для семьи)))
А мы уж тебя залайкаем
Да!!!!!!!
-
Самка лисы
видеоблог дааа))))) это круто))))))
вчера шли с мужем - так смешно ругались, что сами ржали)))) я говорю, жалко что нас никто не снимает))))))
надо все таки в машине видеорегистратор поставить. и разговоры записывать. правда мы еще и материмся))))) но сейчас вот решили "не материться")))) еще смешнее выходит))))
-
В перезагрузке
Сообщение от ЧИКИТА
А мы уж тебя залайкаем
То что блог будет нам интересен это не вызывает сомнений, а как он доп заработок принесет?
Сообщение от gertruda
чет вампирские войны вспомнились))))))))))))
что за "организмы"???
Доисторические морские ежи, лилии, аммониты, моллюски, растения.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Элита
Даа, хочется цитатник Гертруды завести, как раньше за детьми записывала))) Сын , напр. стих рассказывал - идёт бычок, качается...а за ним крошка Енот
-
В перезагрузке
Ой, мы тоже. Вчера кавалер у нас на ужине был, я чуть чуть себе позволила для пущей передачи эмоций, вообще я при детях нини. Но тут чето подумала...они уже взрослые, а я тем более, как хочу так и разговариваю.
____
____