Страница 3192 из 5838 « Первая 2192269230923142318231883189319031913192319331943195319632023242329236924192 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « Мне не помог даже гугл. »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Люди показывают где в городе можно найти доисторические организмы. В метро, на фасаде ТЮЗа, на вокзале в Пушкине, на простом облицовочном камне на Литейном.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

2. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « Мне не помог даже гугл. »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Мне не помог даже гугл.
    палео - это меню на неделю про это и репортаж

3. Элита Аватар для ЧИКИТА

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    я напрягаюсь тока от добывания финансов )))
    всё остальное мне в радость
    но организм иногда со мной не согласен,хад)
    Женечка, вот хорошую же идею здесь дали тебе - завести видеоблог. Ведь это реальный дополнительный заработок можно получать, а ты бы смогла, почему нет?!
    Я вот одно время регулярно смотрела "Жизнь деревенщины", про молодую семью в деревне . Ничего необычного там не показывают, но какой то терапевтический эффект от просмотра. Они там и рассказывали, как денег на этом заработать. И посылок они со всей страны получают от благодарных зрителей. Люди с нуля начинают, а у тебя уже вон сколько нас, подписчиков, будет. Всего то раз в неделю ролик выкладывать. Ты нам рассказала про Фросю, про коровку, а мы бы с удовольствием посмотрели, а не только прочитали! Давай, попробуй, хотя бы как общее развлечение для семьи)))
    А мы уж тебя залайкаем

4. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « Я тут на днях в Буквоеде была... »
    Элита Аватар для ЧИКИТА

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Я тут на днях в Буквоеде была шокирована. Искала я стеллаж со стихами, надо мне было.
    Сама не нашла, искали втроём с сотрудниками. В процессе поисков нашла зато огромные стеллажи Графический роман.
    Только когда взяла в руки один, поняла, что это КОМИКСЫ!!!
    Комикс Анна Франк там был, например.
    А, ну да, стихи мы все-таки нашли: две скромные полочки в скромном закуточке.
    Да, комиксы это уже особый жанр, вполне серьёзный. Комикс Маус ( про холокост) получил Пулитцероскую премию.

5. ответ для Oгурцы , на сообщение « Люди показывают где в городе можно... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Люди показывают где в городе можно найти доисторические организмы. В метро, на фасаде ТЮЗа, на вокзале в Пушкине, на простом облицовочном камне на Литейном.
    чет вампирские войны вспомнились))))))))))))

что за "организмы"???

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от ЧИКИТА Посмотреть сообщение
    Женечка, вот хорошую же идею здесь дали тебе - завести видеоблог. Ведь это реальный дополнительный заработок можно получать, а ты бы смогла, почему нет?!
    Я вот одно время регулярно смотрела "Жизнь деревенщины", про молодую семью в деревне . Ничего необычного там не показывают, но какой то терапевтический эффект от просмотра. Они там и рассказывали, как денег на этом заработать. И посылок они со всей страны получают от благодарных зрителей. Люди с нуля начинают, а у тебя уже вон сколько нас, подписчиков, будет. Всего то раз в неделю ролик выкладывать. Ты нам рассказала про Фросю, про коровку, а мы бы с удовольствием посмотрели, а не только прочитали! Давай, попробуй, хотя бы как общее развлечение для семьи)))
    А мы уж тебя залайкаем
    Да!!!!!!!
    пей сакэ и не ропщи

Самка лисы Аватар для gertruda

видеоблог дааа))))) это круто))))))

вчера шли с мужем - так смешно ругались, что сами ржали)))) я говорю, жалко что нас никто не снимает))))))

надо все таки в машине видеорегистратор поставить. и разговоры записывать. правда мы еще и материмся))))) но сейчас вот решили "не материться")))) еще смешнее выходит))))

8. ответ для OSHI , на сообщение « Да!!!!!!! »

Цитата Сообщение от ЧИКИТА Посмотреть сообщение
    А мы уж тебя залайкаем
    То что блог будет нам интересен это не вызывает сомнений, а как он доп заработок принесет?
    Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    чет вампирские войны вспомнились))))))))))))

что за "организмы"???
    Доисторические морские ежи, лилии, аммониты, моллюски, растения.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    ____

9. ответ для Ли29 , на сообщение « жжёте :046: »
    Элита Аватар для ЧИКИТА

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    жжёте
    Даа, хочется цитатник Гертруды завести, как раньше за детьми записывала))) Сын , напр. стих рассказывал - идёт бычок, качается...а за ним крошка Енот

10. ответ для gertruda , на сообщение « видеоблог дааа))))) это круто)))))) ... »

Ой, мы тоже. Вчера кавалер у нас на ужине был, я чуть чуть себе позволила для пущей передачи эмоций, вообще я при детях нини. Но тут чето подумала...они уже взрослые, а я тем более, как хочу так и разговариваю.
    ____
    ____

Страница 3192 из 5838 « Первая 2192269230923142318231883189319031913192319331943195319632023242329236924192 Последняя »