Страница 110 из 308 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »

Тема: эксперимент над собой: 10 тысяч на месяц

Небожитель

Цитата Сообщение от Веретеno Посмотреть сообщение
    и на что вы предполагаете тс могла бы омс оплачивать?
    Как на что? На зарплату, пока работала. За неработающих жён там, кстати, работающие мужья перечесляют за жен и на пенсию и на ОМС.

Небожитель

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Очень часто в квартире живут пожилые родители, но квартиры переоформлены уже на детей, хотя пенсионеры имеют льготы по налогу, а мы платим, чтобы обезопасить своих родственников от притязаний всяких темных личностей.
    Я говорила о квартире на человека, не на семью. Вот есть у вас два пенсионера, значит, в вашей семье по квартире на каждого из них не будет излишком. И не важно, кто где из них живёт.

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Как на что? На зарплату, пока работала. За неработающих жён там, кстати, работающие мужья перечесляют за жен и на пенсию и на ОМС.
    в настоящий момент?

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Натальюшка 76 Посмотреть сообщение
    Ну вот, я медсестра, средний заработок 37 000 и мне реально обидно и жалко отдавать почти 5000 каждый месяц....(Да, может, действительно пора бросить помогать в лечении Ваших детей и пойти всем в бизнесвумен...только, боюсь, бизнеса на всех медсестер не хватит )
    Помогать в лечении? Вы зп получаете, это ваша работа. А так да, конечно бросайте и в бизнес, наверное вас там ждут. Говорить то все горазды,однако на деле выходит совсем не так.

5. ответ для Веретеno , на сообщение « что? »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Веретеno Посмотреть сообщение
    что?
    Им везет?

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Я говорила о квартире на человека, не на семью. Вот есть у вас два пенсионера, значит, в вашей семье по квартире на каждого из них не будет излишком. И не важно, кто где из них живёт.
    У нас второй брак, у каждого из супругов было по квартире, а еще есть родители, например с каждой стороны, это еще 2 квартиры, а еще есть одинокие родственники, которых тоже досматривать надо. Или их на произвол судьбы бросать, т.к. налог на полквартиры.

Лучше работать и зарабатывать, а не считать чужое имущество. Наше государство имеет много полезных ископаемых, экспортом весь порт забит, так что ВСЕ имеют право получать хоть что-то бесплатно.
    Я Ирина

Старожил

А ведь так все хорошо начиналось, было интересно почитать ТС. А теперь... один флуд достойный разве что ово [emoji853][emoji19]

Отправлено с моего 5047D через Tapatalk

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Lisiчka Посмотреть сообщение
    А ведь так все хорошо начиналось, было интересно почитать ТС. А теперь... один флуд достойный разве что ово [emoji853][emoji19]

А что делать, автор с внучкой, в Питер, потом в Фи, не до нас)). Думаю все у неё отлично).

В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Помогать в лечении? Вы зп получаете, это ваша работа. А так да, конечно бросайте и в бизнес, наверное вас там ждут. Говорить то все горазды,однако на деле выходит совсем не так.
    В бизнесе в начале нужно себе во всем отказывать, на это не все согласны. Условия труда очень часто просто ужасны, это не в теплом офисе сидеть, а в любую погоду что-то делать на улице, например, где нет теплых туалетов, а часто вообще никаких. Где есть ты и твоя проблема, а еще материальная ответственность. Где семьи не получают гарантированную зарплату, а наоборот, платят банкам огромные проценты.
    Я Ирина

10. ответ для Stepanidushka , на сообщение « А что делать, автор с внучкой, в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    А что делать, автор с внучкой, в Питер, потом в Фи, не до нас)). Думаю все у неё отлично).
    Читать все-равно не интересно стало, срач развели у кого сколько квартир, кому налоги платить и омс пользоваться... фу

Страница 110 из 308 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »