Про «ошибки» 🤪
Периодически (оч редко) я поднимаю руку вверх, и резко ее опускаю с произнесением всем известной фразы 🤣
Вот и в эту субботу я так сделала и таки согласилась встретиться с парнишкой с сайта, взяла его с собой в поля покататься
Ну что сказать - покатались замечательно, настроение супер, а вот дальнейшее общение мне совсем не нужно, а он написывает... Дальнейшие развлечения совместные планирует...
Такой симпатичный валенок...
Фоточку вот мою прислал, пока я с мотоциклистами болтала, щелкнул, покажу на минутку
Про «ошибки» 🤪
Периодически (оч редко) я поднимаю руку вверх, и резко ее опускаю с произнесением всем известной фразы 🤣
Вот и в эту субботу я так сделала и таки согласилась встретиться с парнишкой с сайта, взяла его с собой в поля покататься
Ну что сказать - покатались замечательно, настроение супер, а вот дальнейшее общение мне совсем не нужно, а он написывает... Дальнейшие развлечения совместные планирует...
Такой симпатичный валенок...
Фоточку вот мою прислал, пока я с мотоциклистами болтала, щелкнул, покажу на минутку
Познакомлюсь с девушкой для "активного отдыха" можно сказать посажу на кол) это без преувеличения, так что не рожавшие девушки здраво смотрите на ситуацию, сказал сразу чтоб потом не пугались при встрече.... Живу в районе ветеранов. мне 35)
Мне кажется, что вопрос главный другой - пирожки ей понравились?
Вообще, я бы офигела, честно говоря, если бы свекровь попросила меня принести пирожки на ДР...
+1, дура какая-то, а сынишка мамашу слушает и такой бред передает
а если прямым текстом написала спасибо за прогулку, а на его стихотворное послание ответила ссылкой, которую обещала ему выслать - наверно, он и так все понял?..
Закладки