Страница 7023 из 7573 « Первая 602365236923697370137019702070217022702370247025702670277033707371237523 Последняя »
  1. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Про «ошибки» 🤪
    Периодически (оч редко) я поднимаю руку вверх, и резко ее опускаю с произнесением всем известной фразы 🤣
    Вот и в эту субботу я так сделала и таки согласилась встретиться с парнишкой с сайта, взяла его с собой в поля покататься
    Ну что сказать - покатались замечательно, настроение супер, а вот дальнейшее общение мне совсем не нужно, а он написывает... Дальнейшие развлечения совместные планирует...
    Такой симпатичный валенок...
    Фоточку вот мою прислал, пока я с мотоциклистами болтала, щелкнул, покажу на минутку
    Скрытый текст: Тыц 

Цитата Сообщение от Justsingle Посмотреть сообщение

Про «ошибки» 🤪
    Периодически (оч редко) я поднимаю руку вверх, и резко ее опускаю с произнесением всем известной фразы 🤣
    Вот и в эту субботу я так сделала и таки согласилась встретиться с парнишкой с сайта, взяла его с собой в поля покататься
    Ну что сказать - покатались замечательно, настроение супер, а вот дальнейшее общение мне совсем не нужно, а он написывает... Дальнейшие развлечения совместные планирует...
    Такой симпатичный валенок...
    Фоточку вот мою прислал, пока я с мотоциклистами болтала, щелкнул, покажу на минутку
    Динама

3. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Познакомлюсь с девушкой для "активного отдыха" можно сказать посажу на кол) это без преувеличения, так что не рожавшие девушки здраво смотрите на ситуацию, сказал сразу чтоб потом не пугались при встрече.... Живу в районе ветеранов. мне 35)

Мега-элита Аватар для Лёнин

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вопрос главный другой - пирожки ей понравились?
    Вообще, я бы офигела, честно говоря, если бы свекровь попросила меня принести пирожки на ДР...
    +1, дура какая-то, а сынишка мамашу слушает и такой бред передает
    Мы пойдём другим путём!

5. ответ для Frantz , на сообщение « Динама :( »

Цитата Сообщение от Frantz Посмотреть сообщение
    Динама
    Чей-та? Планировали конную прогулку - ее и получил.
    Хотел познакомиться - познакомился.
    Я ему ничем не обязана, он мне - тоже

6. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Наш человек Аватар для Schatze

что это за доморощенный иван грозный?????

Чей-та? Планировали конную прогулку - ее и получил.
    Хотел познакомиться - познакомился.
    Я ему ничем не обязана, он мне - тоже
    Я щетаю обязана написать прямым текстом, что продолжения не будет - нафиг ему время попусту терять

8. ответ для Schatze , на сообщение « что это за доморощенный иван... »

Цитата Сообщение от Schatze Посмотреть сообщение
    что это за доморощенный иван грозный?????
    8 см. Трезво оценивает свои силы.

9. ответ для Frantz , на сообщение « Я щетаю обязана написать прямым... »

а если прямым текстом написала спасибо за прогулку, а на его стихотворное послание ответила ссылкой, которую обещала ему выслать - наверно, он и так все понял?..

10. ответ для Frantz , на сообщение « И шо за М такой пошёл (( Как только Ж... »

Цитата Сообщение от Frantz Посмотреть сообщение
    И шо за М такой пошёл ((
    Как только Ж нужна его поддержка, он тут же сваливает... Хорошо устроился, чо уж
    В отпуск он едет
    Я страдайуууу

Страница 7023 из 7573 « Первая 602365236923697370137019702070217022702370247025702670277033707371237523 Последняя »