|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Маша, я бы посоветовала что-то деревянное. Рамка-вкладыш, матрёшку и ещё книжку с наклейками.
У дочки всегда хорошо шли наклейки.
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Маша, я бы посоветовала что-то деревянное. Рамка-вкладыш, матрёшку и ещё книжку с наклейками.
У дочки всегда хорошо шли наклейки.
Оля,спасибо.
Наклейки и у нас хорошо идут)))
А шнуровки в этом возрасте рановато?
Нашла парочку прикольных деревянных.
Тема и сейчас с удовольствием играет)))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от korrochka
Оля,спасибо.
Наверное, не рано. Моя, правда, и сейчас шнуровать не умеет. Хотя именно со вкусами не угадаешь. О, ещё какое-нибудь Лего дупло маленькое можно. У нас, правда, конструкторы тоже не особо, но другим нравятся.
-
Хранитель
Оля,ты направила мои мысли в нужном направлении.
Спасибо!
Теперь выбираю между такими вариантами:

-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Наверное, не рано. Моя, правда, и сейчас шнуровать не умеет. Хотя именно со вкусами не угадаешь. О, ещё какое-нибудь Лего дупло маленькое можно. У нас, правда, конструкторы тоже не особо, но другим нравятся.
Лего дупло уже дарили))))
Конечно,лишним не будет,но мой мозг уже не настроен на выбор лего))))
Я люблю всякие развивающие штучки-мозайки,вкладыши,шнуровки,карточки и пр и пр. В это сама могу с ребенком играть бесконечно долго. Наверное,единственный тип игр,котопые не отдаю ребенку на самостоятельную игру. Исключение-если Леша играет с Темой.
Сейчас вот выбираю и бью себя по рукам,чтобы Теме что-то "лишнего" не заказать. У него от Леши еще тьма всего. Эти штуки хороши и одновременны плохи тем,что их нужно много))))
Но математический планшет для Темы все же закажу-давно хотела.
-
с орбиты
У моей бы овощи и зверушки зашли бы, думаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Я тут познала кайф от лего. Сам Тема играл в него не очень. Ну,башенку посироит,и весь интерес.
А с Лешей.... Реально несколько дней по несколько часов подряд детей было не видно и не слышно-проектирование шло полным ходом. Леша просто открыл ящик с дупло и строительство началось. Каждый ессно строил что-то свое. Но младший,конечно,смотрел на старшего.
И зачем мы несколько лет назад тратились на лего техникс и архитектура?(это еще до Темы). Лего дупло отлично заходит в старшем возрасте))))
Я сама не очень люблю конструкторы,поэтому со мной Теме и не интересно,видимо,было.
-
 Сообщение от korrochka
Оля,спасибо.
у меня Зоя такого же возраста. очень любит магнитный конструктор. правда, Зоя все игрушки любит - все, что муж за 3 года накупил для Ромы, идет в ход.
-
с орбиты
 Сообщение от IrisGanache
у меня Зоя такого же возраста. очень любит магнитный конструктор. правда, Зоя все игрушки любит - все, что муж за 3 года накупил для Ромы, идет в ход.
Оля, а вы Зою как-то учили играть или она все сама?
-
Наш человек
Маша, грузовик же! Всегда, любого размера и назначения, они теряются, ломаются, расползаются по дачам итп