|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
-
可愛い
Сообщение от Arlanda
здравствуйте! подскажите пожалуйста, за какую сумму выставить квартиру. м.Академическая. ул. Софьи Ковалевской
квартира - двушка в корабле, площадь 46 кв. м. есть плюшка, в виде увеличенного пространства в коридоре (есть такая серия этих корабликов) \. 2ой этаж(((окна на улицу ...инфрастуктура отличная,во дворе детсад, в соседнем дворе школа, в другом дворе поликлиника и квд. до метро пешком 10-15 минут, либо 2 остановки на транспорте. остановка как раз таки у дома. требует ремонта. техника вся остается.
Эта плюшка называется шахта несуществующего лифта. 4500 потолок.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от Arlanda
есть плюшка, в соседнем дворе квд. .
Хорошая такая "плюшка".
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
可愛い
Сообщение от Платье
Девочки, а у 602 серии в разных парадных одного дома разные планировки?
602 серия вообще вся очень разная. Если прям типовая-типовая, то там двушки одинаковые везде.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Хорошая такая "плюшка".
Та нормально там, правда. Даже и не замечаешь вообще, что это КВД.
-
可愛い
Сообщение от zozula
а можно обозначить границы этого атмосферного места?
и в чем именно атмосфера?
Самый жлобский квартал Академки. Граница от Фаворского-Бутлерова-Верности-Гражданский. В квартале нет ни одного панельного дома и новый дом только один. Куча детских садов, две приличные школы. Куча зелени. Самый малоэтажный квартал.
-
Сообщение от Arlanda
здравствуйте! подскажите пожалуйста, за какую сумму выставить квартиру. м.Академическая. ул. Софьи Ковалевской
квартира - двушка в корабле, площадь 46 кв. м. есть плюшка, в виде увеличенного пространства в коридоре (есть такая серия этих корабликов) \. 2ой этаж(((окна на улицу ...инфрастуктура отличная,во дворе детсад, в соседнем дворе школа, в другом дворе поликлиника и квд. до метро пешком 10-15 минут, либо 2 остановки на транспорте. остановка как раз таки у дома. требует ремонта. техника вся остается.
Там ещё эндокринологический центр в соседнем здании, хороший двор, просторный.
Самый жлобский квартал Академки. Граница от Фаворского-Бутлерова-Верности-Гражданский. В квартале нет ни одного панельного дома и новый дом только один. Куча детских садов, две приличные школы. Куча зелени. Самый малоэтажный квартал.
А почему «жлобский»?
И можете подсказать по поводу квартиры выше, что это такое-то?
А почему «жлобский»?
про жлобский лично я не в курсе, а со школами в той части кошмар. одна из причин, почему мы от туда уехали. упомянутая 111-ая что двадцать лет назад считалась так себе, что сейчас
которая гимназия - соки выжимали что 20 лет назад, что сейчас. причем там нынче аж пять первых классов. если чуть подальше, то уже 44 человека в классе. даже на перемены детей не пускают, т.к. всем не выйти одновременно. и все равно многое считают что уж лучше так, чем в 111-ую
та часть фаворского в автостоянках. ну так себе атмосфера. причем, лучше бы они стояли там подольше, т.к. вместо них уверен поставят точки увеличив нагрузку на окружающую инфраструктуру, которой не хватает.
в садик подавали когда бэйбику месяц был, попали предпоследними в списке.
-
Все только начинается
Сообщение от Natalena
121 гатчинская серия. Довольно теплая, с очень просторными помещениями, комнатами и хорошим холлом. Там лоджии кстати очень приличные по метражу. Ну а так хорошая современная панель.
Сообщение от Shatr_off
Не понравились вторые батареи. Мне бы точно мешали мебель расставить)))
У меня в 1 к в корабле-точке было 2 батареи, одна была прямо под кроватью-чердаком, было очень тепло. Я бы только шкафом не стала батарею закрывать, а комод или стойку под ТВ почему не поставить? Закрыть деревянным экраном и не ставить мебель вплотную. Нет?
Сообщение от samnang7
Жаркая, а слышимость как и в "плохих" панелях .
Что, хуже чем в 137-й? У меня по кварталу 606-я, несколько 137-х точек, несколько «ледоколов» и все, остальное по цене крыла самолета.