|
|
Как "наложить" надпись, на готовое видео (смотри фото)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Как "наложить" надпись, на готовое видео (смотри фото)
Трям-трям -здравствуйте
сразу, прошу извинить за многобукв и за не профессиональное изложение текста.
Надеюсь, в этом разделе мне смогут помочь.
У меня скопилось огромное количество семейных видеороликов.
Когда открываю любую папку, то вижу только кусочек изображения со значком play, как , например
Ну и таких файлов , у меня в каждой папке по 100 штук, рассортированы по годам. Понять, что на видео, и когда и где это происходило практически не возможно. Все видеофайлы у меня подписаны, в начале фильма, но это название ролика начинается, только с момента запуска видео. Просто в самой папке этих названий не видно, только картинки.То есть если мне надо, что-то очень быстро найти, то это не возможно сделать, пока не переберёшь и не откроешь практически все ролики.
Вижу на роликах в вк, наложены титры на фильм или видео. И их видно, без запуска самого видео. Вот тут, например, на фильм
Честно скажу перепробовала кучу программ не знаю, можно ли их тут перечислять, шоб не улететь), но у меня не получается так подписать видео.
Как подписать фото знаю много способов, а вот с видео , шо то я застряла.
Люди добрые помогите подскажите , пожалуйста, программу для андроида.
Компы у меня со старой виндой, там будет сложнее.
Тем, кто прочитал до конца, второй вопрос, какое ПО сейчас актуально поставить на компы?? Мы уже года 3 ими практически не пользуемся.. хочу всё обновить.
Мне очень надо разобрать и подписать архив. Роликов тыщ 10 я их подписывать год, наверное, буду.
Спасибо
-
Живу я здесь
Не нужно портить видео.
Достаточно дать каждому ролику значащее название. Например год-месяц-место-сюжет.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Потом можно подумать над поиском программы для каталогизации своих данных.
Смысл в том, что описания должны добавлять не титрами в видео, а тегами (если видео файл поддерживает) или в свойства файла.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
Не нужно портить видео.
Достаточно дать каждому ролику значащее название. Например год-месяц-место-сюжет.
Это всё есть, но это видно, только если открыть доп.сведения при развёртывании видео.
Сообщение от Rolph
Потом можно подумать над поиском программы для каталогизации своих данных.
Смысл в том, что описания должны добавлять не титрами в видео, а тегами (если видео файл поддерживает) или в свойства файла.
Я очень много раньше снимала не на телефон, а на камеру. Потом переписывала всё на кассеты по 240 мин каждая.. дура, да? Но так было выгоднее, в плане хранения.
Цифровать ещё кассет 20
Тут никакой каталог мне не поможет. Я уже 100 вариантов перебрала.
Наложеная на видео надпись видна только в состоянии покоя, когда папка с файлами открыта и первые секунд 20, потом она исчезает, поэтому испортить видео не может.
Очень удобно, открываешь папку со 100 файлами, допустим 1998 год и видишь, что и где, ибо они отфильтрованы по дате и подписаны.
Надеюсь, кто-то всё таки знает, как это сделать.
Rolph, спасибо Вам огромное за отклик
-
Активный участник
сделайте вид отображения файлов "таблица" там будет столбик дата создания
-
Хранитель
Сообщение от Manny
сделайте вид отображения файлов "таблица" там будет столбик дата создания
Спасибо.
Дата создания, мне увы не поможет. Многие файлы оцифрованы с кассет и в день может быть 10-20 файлов.
И ещё:
В планшете (TAb S) так не сделать,
Только так
-
Хранитель
Просто, пришли ко мне тут гости.
Вспомнили, что я много лет назад снимала на совместной вечеринке. Решили посмеяться - посмотреть.
Подключилась к телевизору ..
Нормально всё. Нашла нужную папочку, а в папочке мульон файлов.
Пока искала нужный, открыла несколько не нужных файлов .... не предназначеных для гостей..
На компе у меня файлов с видео и фото нет.
2 диска на 1 и 3 тб + копии на разных носителях.