|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
манящая!
А, и еще один момент, елки у нас стояли в кварцевом песке, почти не осыпались. Ну были иголочки конечно к старому нг, но не критично.
-
манящая!
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я без разрешения рубила сама, извините, с лет 15 до 18
И сама тащила
Стыдобище.
хотя я тоже браконьер немного, чоуж. Мама любит веточки еловые, рубим ей в лесу.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с орбиты
Сообщение от Мaняша
Стыдобище.
хотя я тоже браконьер немного, чоуж. Мама любит веточки еловые, рубим ей в лесу.
Ну что поделать да раньше как-то особо и не знал народ, что елки рубить нельзя, они ж не везде продавались!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
У меня на даче, ёлок на участке много, но ни кто не поедет и не срубит...Хотя по сути у нас 12 соток чистого леса на участке.
-
Хранитель
наелась жареных пельменей и вареников,запила вином
и помело на пару с лялей заточили
хорошооооооо )
-
Хранитель
ёлку обычно ставим живую,до потолка
в этом году чё-та муж не хочет,собрался лапами избу декорировать )
он у нас за это ответственный
-
с орбиты
Сообщение от медведь Бенджамин
хорошооооооо )
Я хек запекала на моркови и луке со сметаной и чесноком, хек не мое, очередной раз понимаю, вкус рыбий слишком, не перебить
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
манящая!
Сообщение от медведь Бенджамин
хорошооооооо )
Счастливый человечек.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
из Лориэна
Я признаю только живые ёлки. И белье всего нравятся украшенные в одном или двух цветах. А у нас обычно "курочка ряба".
Но так как коты - никаких ёлок больше.
Они её и роняли и шары били и гирлянды жрали... Все, алес.
На даче наряжаю живую, которая растёт. Правда она туя. Но на неделю становится елкой.
-
из Лориэна
А в детстве традиция была - папа приносил мне ёлку. Даже когда развелись уже и мне было за 2029 или 30 числа папа притаскивал 2х метровою бандуру и мы её наряжали.