Страница 2307 из 2467 « Первая 13071807220722572297230323042305230623072308230923102311231723572407 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Элита Аватар для ValeriLeri

Мы сегодня выбрались на Большой секрет Карамболя. И сын,и я с младенчества любим стихи Юнны Мориц. Хорошая добрая постановка, чудесные идеи с декорациями и находки с костюмами будто из картонных коробок, как намек на детскую игру. По крайней мере мое детство было веселее, если перепадали коробки для игр. Живой оркестр, хорошие голоса, таланливые дети. Спектакль лет на 6-8 примерно, думаю не старше. Но как же мне не нравится концертный зал У Финляндского с его обзором. Сидели в конце зала, сына с ростом 152 взяла на руки, потому что на пару-тройку рядов впереди сидело пару пап с хорошими физическими данными и достойным ростом. Обзор был сведен к нулю. А перед нами сидели девочки группкой лет по 8, весь спектакль дети мучались, вертелись, пытались найти щель для обзора. В этот зал только ближе и только центр.

Наш человек Аватар для *IMAGO*

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Девушки, никак не могу понять, что лучшее в Зазеркалье. На 9-10 лет. Ещё ни разу там не были. Посоветуйте, пожалуйста.
    Повторили сегодня Винни Пуха в Мастерской. Готовились к новому составу, но нет, все те же ).
    Среди зрителей поразили две малышки лет 4-х на руках у пап ). Была уверена, что уйдут в антракте. А они просидели весь спектакль открыв рот ).
    Например, Белый клык, Рики-Тики-Тави, Старик Хоттабыч, Кошка, которая гуляла сама по себе, Крокодил

Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Обычно как раз с группами рассадка лучше, потому что орг встречает приходящих, а администратор следит за рассадкой.
    Тут, видимо, что-то пошло не так, но вряд ли проблема в группе.
    Тут все зависит от того по какому признаку группируются 🙂
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

4. ответ для zyk , на сообщение « Вот не согласна. В прошлую субботу... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Вот не согласна. В прошлую субботу ходили с сыном, он 158см, а я 164см и перед нами сидели высокие люди, я смотрела в дырочку между их головами, сын сидел с самого края и смог выдвинуть стул, чтобы ему было видно. И спектакль собирали на ЛВ, точно помню что раньше просили несколько первых рядов оставлять для детей и не садиться взрослым. Если хочешь с родителями, то садись выше вместе. В этот раз взрослые даже в первом ряду были.
    Это вы про Голландку? Это же не малышовый спектакль, семейный, для подростков! Кого там рассаживать? У меня и мысли не было в данном случае предложить садиться отдельно. Это моя группа была.
    А ещё я никак не пойму, при чём тут свободная рассадка?
    Если билет за высоким будет, что можно сделать?
    А при свободной рассадке часто можно пересесть.
    И места свободные были, ну, сказали бы, что Вы плохо сидите?
    Я прям расстроилась. Ну как так? В зале сидите неудобно, молчите. Хотя можно бы было пересесть.
    В топике после спектакля ничего не пишете.
    А теперь в младшешкольном топике, не упоминая спектакля, говорите, что плохо рассадили. Спектакль 12+ был! Что ж Вы об этом молчите?
    А читатели, естественно, реагируют... с организацией не так...

5. ответ для *Белка* , на сообщение « А мы с Тряпичной куклы, детям очень... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    А мы с Тряпичной куклы, детям очень понравилось. Мне тоже, но Дикий больше в душу запал. Оба спектакля замечательные, конечно. Вспоминала беседу о помещениях, занимаемых театрами. У Дождей это боль, конечно. Даже куртку проще на улице надеть, чем вжимаясь в стену.
    Мы тоже там вчера были, во второй раз, уже расширенным составом)) Замечательный спектакль[emoji177] даже еще больше понравился, т.к. в первый раз папу девочки играл другой актер, менее убедительный.
    Доктора это любовь, конечно[emoji122]

В прошлый раз мы смотрели его, кстати, в театральной долине. Тоже было очень хорошо.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

6. ответ для shelly* , на сообщение « Мы тоже там вчера были, во второй раз,... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Мы тоже там вчера были, во второй раз, уже расширенным составом)) Замечательный спектакль[emoji177] даже еще больше понравился, т.к. в первый раз папу девочки играл другой актер, менее убедительный.
    Доктора это любовь, конечно[emoji122]

В прошлый раз мы смотрели его, кстати, в театральной долине. Тоже было очень хорошо.

А разве папу не всегда играет Александр Маков?
    Я три раза смотрела, папа был всегда один, а вот страшный человек и верблюд разные)))

Папа:

7. ответ для LZS , на сообщение « А разве папу не всегда играет Александр... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Я три раза смотрела, папа был всегда один, а вот страшный человек и верблюд разные)))

Папа:
    Вот другой был папа год назад на другой сцене [emoji848]
    Верблюд чудесный вчера был, прелесть просто, с этими своими коленками[emoji85]

Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

8. ответ для LZS , на сообщение « А разве папу не всегда играет Александр... »

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение

[/IMG]
    Нет! к сожалению, мы попали на другого папу
    Маков - моя любовь в ДД, обожаемый кролик в Диком

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    Нет! к сожалению, мы попали на другого папу
    Маков - моя любовь в ДД, обожаемый кролик в Диком
    Да, вижу на сайте:
    Папа: Александр Кратиров или Александр Маков
    Надо же! Я была уверена, что папа только один)
    Спасибо ЛВ!

Хранитель Аватар для elsu-baeva

А театр дождей когда продажу на февраль откроет? сейчас нашла только январь.

Страница 2307 из 2467 « Первая 13071807220722572297230323042305230623072308230923102311231723572407 Последняя »