| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, нужен коллективный разум. И так, имеем АД, ну такой лёгенький. Незрелость жкт скорее всего причина. Зависимости от пролуктов не вижу. Сейчас кожа суховата, шершавок немного совсем. В среду записаны к педе, хочу прививку. Надо превенар, гепВ, ккп. Сегодня под коленками раздражение новое. Зириек с четверга даю. Делать? Хоть что то. Либо ждать лето, там кожа чистая.
-
Ветеран
Я бы в прививочном топике спросила. Там знающие люди и врачи в том числе отвечают.
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Девочки, нужен коллективный разум. И так, имеем АД, ну такой лёгенький. Незрелость жкт скорее всего причина. Зависимости от пролуктов не вижу. Сейчас кожа суховата, шершавок немного совсем. В среду записаны к педе, хочу прививку. Надо превенар, гепВ, ккп. Сегодня под коленками раздражение новое. Зириек с четверга даю. Делать? Хоть что то. Либо ждать лето, там кожа чистая.
Я дочке делаю. Иначе никогда не сделали бы.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Я дочке делаю. Иначе никогда не сделали бы.
Я тоже склоняюсь к этому. Надоело уже , то тут, то там. А в целом то он здоров. Соплей нет, спит хорошо
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Я Льву делала с раздражённой кожей все прививки, перенёс хорошо, даже Зиртек не всегда давала. Очень рада, что сделала, т к в саду столько болезней уже мимо нас прошло, жаль, что не все мимо...
-
Мега-элита
А я старшего записала на инъекционный полиомиелит. Будем делать в 21 веке. Решила не связываться с поликлиникой. Вечные очереди, постоянное "я только спросить", нафиг. ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
А я старшего записала на инъекционный полиомиелит. Будем делать в 21 веке. Решила не связываться с поликлиникой. Вечные очереди, постоянное "я только спросить", нафиг. ))))
Это ипв? Отдельно? Я чтт то упустила, а зачем? Уже пора? Надо срочно посмотреть. Я хочу менактру сделать. Не знаю как ее в расписание вписать
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Я Льву делала с раздражённой кожей все прививки, перенёс хорошо, даже Зиртек не всегда давала. Очень рада, что сделала, т к в саду столько болезней уже мимо нас прошло, жаль, что не все мимо...
Буду делать, если до среды чего не произойдет
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Это ипв? Отдельно? Я чтт то упустила, а зачем? Уже пора? Надо срочно посмотреть. Я хочу менактру сделать. Не знаю как ее в расписание вписать
Так ещё в 14 же его. Мы тоже тянули из-за мелкого старшему и дочке, капнули летом. Менактра по плану до конца года всем[emoji1696]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Так ещё в 14 же его. Мы тоже тянули из-за мелкого старшему и дочке, капнули летом. Менактра по плану до конца года всем[emoji1696]
Аааа. Это я так читаю. Я не заметила про старшего. Менактру в п-ке делают? Что то я совсем выпала из жизни
Я Маша , ко мне на ты.