|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Амаранта
Я считаю. что моя дочь сама разберется кто ей подходит.а кто нет. От кого её трясет. так она с ними и не дружит. проблемы не вижу. В обычных школах не сплошь маргиналы неумные как в этом топике часто представляют.
Видимо, так же считают и те дети. Но вам их критерий не нравится. )
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Сообщение от Амаранта
Я считаю. что моя дочь сама разберется кто ей подходит.а кто нет. От кого её трясет. так она с ними и не дружит. проблемы не вижу. В обычных школах не сплошь маргиналы неумные как в этом топике часто представляют.
А где написано, что "сплошь"?
Моя дочь, мне кажется, не разберётся. Поэтому пока она мелкая, я бы предпочла таки общество отборное.
-
со звезды
Сообщение от Тиран
Слушайте, ну мало ли идиотов. Тем более, что мои дети тоже вот тут, некоторым не подходят, как я вижу. Вплоть до изоляции тех от моих. Ну ок.
Плюс да, как вы себе представляете я с Капицей дружить буду? Что я ему могу дать интересного? Возраст не тот, в физике - школьная программа. Ну шучу зачетно и балагурю. Так он старый и устал/умер.
Ей, богу, детский сад.
Нет, если вам нужно сочувствие, так давайте вас пожалеем. Тогда вы скажите: вот, н ехорошие редиски, дружить с моими не хотят, обидно.
Да.
Причем тут Солкси?
У моих нет таких проблем. С детьми аляКапица моя может и сама дружить не станет.
-
Хранитель
Тут вот некоторые учёные и не совсем считают, что среди людей с ВО только 20-30% обладают понятийным мышлением. Так что снобизм - самое то.
Вот я, например обладаю
У меня и справка есть ))
-
Сообщение от Тиран
Тут вот некоторые учёные и не совсем считают, что среди людей с ВО только 20-30% обладают понятийным мышлением. Так что снобизм - самое то.
Вот я, например обладаю
У меня и справка есть ))
Что за справка? От психиатра?
-
со звезды
Сообщение от Тиран
Видимо, так же считают и те дети. Но вам их критерий не нравится. )
Мы с ними два раз гуляли. потому что в одной спортшколе учились. речь не о дружбе была и не о нежелании дружить с моим ребенком.
-
Хранитель
Сообщение от Амаранта
У моих нет таких проблем. С детьми аляКапица моя может и сама дружить не станет.
то есть так можно, да? Хахаха
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Я, к слову, в реальной жизни заумных бесед не веду. И не страдаю от этого. Иногда хотелось бы по некоторым вопросам посоветоваться, но не в плане искать авторитет. А "две головы лучше". Консилиум типа.
-
со звезды
Сообщение от Солкси
А где написано, что "сплошь"?
Моя дочь, мне кажется, не разберётся. Поэтому пока она мелкая, я бы предпочла таки общество отборное.
что значит отборное общество?
-
с Луны
Сообщение от Амаранта
Ну откуда-то они это взяли? Ну не сами придумали?
Может, из семьи, может, сами придумали.
Какая в принципе разница? Это же говорит о конкретном человеке.
Меня вообще всегда удивляли дети, которые кичатся своим умом перед другими детьми. По мне так это каламбур и точно не свидетельствует об уверенности в себе.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)