|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сулугуни от ЧЛ очень хорош, жаль мало взяла. Испекла сегодня хачапури, прям вкусняшка
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Я тоже думаю все будет как и было, просто вывеску поменяют. Интересно что с картами? Поменяют на карты домового с той же скидкой? У меня максимальная в Старте была.
Вывеску естественно уже поменяли. Мне Старт никогда не нравился почему-то, ну если все так и останется тогда и в типа Домовой я не ходок.
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Вывеску естественно уже поменяли. Мне Старт никогда не нравился почему-то, ну если все так и останется тогда и в типа Домовой я не ходок.
Домовые для меня это что-то типа 7ш - тесные с узкими заставленными проходами. Я в свое время в купчинском пуховик порвала зацепившись за металлическую корзину с каким-то барахлом в проходе.
с тех пор "испытываю личную неприязнь к потерпевшему Домовому " (С)
Старт совсем другое дело - простор!
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Домовые для меня это что-то типа 7ш - тесные с узкими заставленными проходами. Я в свое время в купчинском пуховик порвала зацепившись за металлическую корзину с каким-то барахлом в проходе.
с тех пор "испытываю личную неприязнь к потерпевшему Домовому " (С)
Старт совсем другое дело - простор!
Надо буду сильно постараться чтобы на площади бывшего Старта сделать Домовой аля 7ш😁
-
Космонавт
Да там только название изменили. Все так же и там же осталось.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Надо буду сильно постараться чтобы на площади бывшего Старта сделать Домовой аля 7ш😁
Лена, надеюсь что всё останется как есть. но одно слово Домовой бесит.
а опустить нормальный магазин до уровня 7Ш - не проблема "толковому" манагеру
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Сулугуни от ЧЛ очень хорош, жаль мало взяла. Испекла сегодня хачапури, прям вкусняшка
А как испекли?
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Давно я здесь
Сообщение от rougin
Аааааа, беру свои слова про Чистую Линию обратно, краснею
Позвонили, чтоб перенести заказ т.к. по плану завтра привезти не могут.
Я сказала что могут вообще не привозить и сказала свое фи...
Любезнейшая девушка, вручную пересчитала мой заказ по акционным ценам и в чт мне его привезут !!!
Молодцы.
Ряды с картами тоже правильно поступили. Правда я один раз съездила и больше не поеду, нафиг надо
Сообщение от Клера
Мы сегодня в Карусель за форелью приехали и как раз под открытие попали. Там призы какие-то разыгрывали, очередь стояла огромная ,аж к входным дверям не пробиться. Из Карусели вышли уже все рассосалось.
Я сдуру сказала дочке про розыгрыш призов в Карусели и она меня туда потащила.
Что там было
Еле живыми вышли. Я поняла что такое быть затоптанным толпой
-
Давно я здесь
Сообщение от Клера
Да там только название изменили. Все так же и там же осталось.
Я там была в пятницу после 8 вечера, ничего не предвещало
-
Наш человек
Что-то сильно ценное давали?
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)