|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
А ты ведь уже вызывала после выписки? Или мне кажется?
нет, соски зажили, и я подумала, что все прекрасно)
-
Элита
 Сообщение от Valerie
У меня Дрем Дремыч, там головная часть чуть выше
 Сообщение от Tomika
Лера,так ты убрала валик совсем?
Т.е его главного пукательного назначения не получается?)
Тоже что ли попробовать,а то моя перестала любить кокон)
У меня тоже Дрем.
Но всё это время я укладывала сына с выгнутой спиной по инструкции. И он хорошо засыпал. А вчера попробовала как на картинках с прямой спиной, ему не понравилось. 
Как вы кладете?
-
Небожитель
 Сообщение от ncyellow
У меня тоже Дрем.
Но всё это время я укладывала сына с выгнутой спиной по инструкции.  И он хорошо засыпал. А вчера попробовала как на картинках с прямой спиной, ему не понравилось. 
Как вы кладете?
У меня больше на 1 вариант похоже, только расстояние от края до головы больше.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Спали всю прогулку! А вот ночью на ручках, даа... Погода что ли...
Хорошо, что у вас две пары руки)
Читаю я тебя и опять вспоминаю, как я чуть было на двойню не согласилась. Вот бы сейчас было... из мужа помощник почти никакой в моем случае.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Участник
 Сообщение от ncyellow
У меня тоже Дрем.
Но всё это время я укладывала сына с выгнутой спиной по инструкции.  И он хорошо засыпал. А вчера попробовала как на картинках с прямой спиной, ему не понравилось. 
Как вы кладете?
Я если после еды кладу в кокон спать- то только на бок. А на спине в нем бодрствует, мобиль разглядывать удобно
-
Участник
 Сообщение от Zhabulek
Хорошо, что у вас две пары руки)
Читаю я тебя и опять вспоминаю, как я чуть было на двойню не согласилась. Вот бы сейчас было... из мужа помощник почти никакой в моем случае.
Вот и я такая, два переноса просила двоих. Меня не отговаривали даже. А уже потом в хорошей клинике четкая позиция - только один эмбрион.
Мамочки двойнят - сверхлюди какие-то)
-
Наш человек
договорилась на среду с Аленой Коротковой из фей
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Адская ночка. Нам назначили дюфалак и дочь раза три за ночь с него отбделалась поуши. Отмыльсь. С 5 утра по неустановленой причине выворачивает сына( причем один раз прям посреди квартиры. Был повод вымыть пол. Надеюсь это не вирус(( интересно, могло отравление проявиться спустя 8 часов?(
Ухххх...каки ладно, это хорошо (но время неудачное 🙈
Про рвоту... Даша, если без диареи, я бы думала на вирус. Все таки чаще при отравление снизу рвет. А вот ротовирус только со рвотой очень может быть((...но как и писали, сорбент, сорбент и еще раз сорбент.
Надеюсь, все обойдется @@@@@@@@#
-
Наш человек
девочки, эти коконы только новые можно покупать или после 1 ребенка можно?
-
Кстати, тот, про который Галя писала, появился на ВБ: https://www.wildberries.ru/catalog/7...?size=26294537 AmaroBaby Кокон для новорожденных с эффектом памяти Relax Plus
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!