|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от marussia69
Ну и здорово! Я искренне за вас рада. Что смогли выстоять, несмотря ни на что. Я бы, может, и не смогла в такой ситуации. Просто вы так рьяно принялись обсуждать эту ситуацию, ворвавшись «с мороза», что поневоле возбудили интерес к себе. Конечно, такой опыт есть, слава богу, мало у кого. Но, не стоит, опираясь на него, судить обо всех кажущихся подобными случаях. Все они на самом деле разные.
Аналогичное высказывание и я могу написать вам.Не стоит так с "мороза" делать выводы о моей ситуации примешивая личный негативизм .Я написала свое мнение о конкретной ситуации ,вы свое.
Для этого топик и существует ,чтобы каждый высказался КОНСТРУКТИВНО,не так ли?
Но большинство присутствующих здесь ,почему то не просто высказывают свое мнение,(а каждое мнение имеет право на жизнь!),а начинают играть в игры под названием "Последнее слово за мной!" ,"Я умею жалить больно!" или просто борются с ветряными мельницами.
Ладно ,это уже полемика,не думаю,что что то изменится после этого,да и в принципе не брала тут за первоидею обгадить кого то ,в ответ на злобу и язвительность окружающих,коих тут хоть отбавляй)
В любом случае спасибо Вам за интересный диалог.
Три сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от девушка_ветра
Аналогичное высказывание и я могу написать вам.Не стоит так с "мороза" делать выводы о моей ситуации примешивая личный негативизм .Я написала свое мнение о конкретной ситуации ,вы свое.
Но большинство присутствующих здесь ,почему то не просто высказывают свое мнение,(а каждое мнение имеет право на жизнь!),а начинают играть в игры под названием "Последнее слово за мной!" ,"Я умею жалить больно!" или просто борются с ветряными мельницами.
Ладно ,это уже полемика,не думаю,что что то изменится после этого,да и в принципе не брала тут за первоидею обгадить кого то ,в ответ на злобу и язвительность окружающих,коих тут хоть отбавляй)
"Я в шоке от некоторых комментариев"- это было конструктивно? Давайте по честному, дверь сюда с ноги распахнули именно вы, не владея полностью информацией и поехали махать шашкой, обвинив с налету и опекунов и комментаторов через призму своих детских переживаний. Мне все равно, за кем останется последнее слово, но вы сами конструктивно разговаривать стали далеко не сразу.
-
Сообщение от baltic
"Я в шоке от некоторых комментариев"- это было конструктивно? Давайте по честному, дверь сюда с ноги распахнули именно вы, не владея полностью информацией и поехали махать шашкой, обвинив с налету и опекунов и комментаторов через призму своих детских переживаний. Мне все равно, за кем останется последнее слово, но вы сами конструктивно разговаривать стали далеко не сразу.
И дело даже не в этом (хотя в этом тоже), а в том что девушка ветра, ненавидя свое детство, вернее все то через что ей пришлось пройти, начала критиковать Наталью.
Девушка ветра, вы в курсе что Виктория делала пост в инстаграм и ВК, где предлагала деньги тому кто даст компрометирующие сведения против Натальи? Что пыталась распространить фейковые сведения о том что Наталья алкоголичка, что Соней она не занимается? Что Виктория хотела подать в суд на Наталью, обвинив ее в том что она не справляется со своими опекунскими обязанностями?
Вы знаете чем это все может грозить? Тем что Соня испытает все те ужасы,которые прошли вы. И про такую био мать Наталья должна была с теплотой в голосе рассказывать ребенку? К такой био-матери возить в Новосибирск? С такой био-матерью пытаться подружиться?
-
Небожитель
Сообщение от девушка_ветра
Негативизма по отношению лично к вам нет, вы ошибаетесь.
Высказываюсь, возможно, с излишней горячностью, потому что ситуация для меня отнюдь не абстрактна.
Хотите чтобы за вами последнее слово - ради бога, легко уступлю.
-
Небожитель
Сообщение от Винсента
И дело даже не в этом (хотя в этом тоже), а в том что девушка ветра, ненавидя свое детство, вернее все то через что ей пришлось пройти, начала критиковать Наталью.
Девушка ветра, вы в курсе что Виктория делала пост в инстаграм и ВК, где предлагала деньги тому кто даст компрометирующие сведения против Натальи? Что пыталась распространить фейковые сведения о том что Наталья алкоголичка, что Соней она не занимается? Что Виктория хотела подать в суд на Наталью, обвинив ее в том что она не справляется со своими опекунскими обязанностями?
Вы знаете чем это все может грозить? Тем что Соня испытает все те ужасы,которые прошли вы. И про такую био мать Наталья должна была с теплотой в голосе рассказывать ребенку? К такой био-матери возить в Новосибирск? С такой био-матерью пытаться подружиться?
Жалко, что на ЛВ нельзя лайкнуть, как в инсте. Поддерживаю.
-
Сообщение от Елена1711
Эти девушки из Новосиба и окрестностей.
Ну томск не совсем окрестность новосибирска. Это отдельная область, хоть и соседняя. была ли ШПР обязательной в НСО я не в курсе.
-
Небожитель
Сообщение от МамаВиталины
Ну томск не совсем окрестность новосибирска. Это отдельная область, хоть и соседняя. была ли ШПР обязательной в НСО я не в курсе.
а Ника+ из Санкт-Петербурга. Но зачем нам эти точности
-
Виктория сегодня в соцсетях:
-
Статья про тот случай, о котором пишет Виктория. И очень правильные слова психолога о том, что и как нужно делать.
Удивительно похожа позиция восстановившейся матери, Виктории и местной Елены..( видимо, типаж такой..
https://news.ngs.ru/more/66374167/
-
Небожитель
она даже не допускает мысль, что та Регина могла вести себя иначе в процессе судов. Так что вряд ли что-то изменится, так и будет валить все на красные волосы.... Я не очень верю в счастливые истории такого воссоединения. В первую очередь потому, что поддержки государства у нас нет от слова совсем. Так что сорваться людям не сложно, такие люди нуждаются в постоянной поддержке со стороны. Да пусть даже секты. Что-то должно их сдерживать. У Виктории перспективы впоне реальны, если и дальше будет также. Но вот сама по своей глупости рушит все возможности. Прям даже обидно...