Страница 505 из 904 « Первая 5405455495501502503504505506507508509515555605 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для marussia69 , на сообщение « Ну и здорово! Я искренне за вас рада.... »

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Ну и здорово! Я искренне за вас рада. Что смогли выстоять, несмотря ни на что. Я бы, может, и не смогла в такой ситуации. Просто вы так рьяно принялись обсуждать эту ситуацию, ворвавшись «с мороза», что поневоле возбудили интерес к себе. Конечно, такой опыт есть, слава богу, мало у кого. Но, не стоит, опираясь на него, судить обо всех кажущихся подобными случаях. Все они на самом деле разные.
    Аналогичное высказывание и я могу написать вам.Не стоит так с "мороза" делать выводы о моей ситуации примешивая личный негативизм .Я написала свое мнение о конкретной ситуации ,вы свое.
    Для этого топик и существует ,чтобы каждый высказался КОНСТРУКТИВНО,не так ли?
    Но большинство присутствующих здесь ,почему то не просто высказывают свое мнение,(а каждое мнение имеет право на жизнь!),а начинают играть в игры под названием "Последнее слово за мной!" ,"Я умею жалить больно!" или просто борются с ветряными мельницами.

Ладно ,это уже полемика,не думаю,что что то изменится после этого,да и в принципе не брала тут за первоидею обгадить кого то ,в ответ на злобу и язвительность окружающих,коих тут хоть отбавляй)

В любом случае спасибо Вам за интересный диалог.
    Три сыночка и лапочка дочка

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Аналогичное высказывание и я могу написать вам.Не стоит так с "мороза" делать выводы о моей ситуации примешивая личный негативизм .Я написала свое мнение о конкретной ситуации ,вы свое.
    Но большинство присутствующих здесь ,почему то не просто высказывают свое мнение,(а каждое мнение имеет право на жизнь!),а начинают играть в игры под названием "Последнее слово за мной!" ,"Я умею жалить больно!" или просто борются с ветряными мельницами.

Ладно ,это уже полемика,не думаю,что что то изменится после этого,да и в принципе не брала тут за первоидею обгадить кого то ,в ответ на злобу и язвительность окружающих,коих тут хоть отбавляй)

"Я в шоке от некоторых комментариев"- это было конструктивно? Давайте по честному, дверь сюда с ноги распахнули именно вы, не владея полностью информацией и поехали махать шашкой, обвинив с налету и опекунов и комментаторов через призму своих детских переживаний. Мне все равно, за кем останется последнее слово, но вы сами конструктивно разговаривать стали далеко не сразу.

3. ответ для baltic , на сообщение « "Я в шоке от некоторых комментариев"-... »
    Элита

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    "Я в шоке от некоторых комментариев"- это было конструктивно? Давайте по честному, дверь сюда с ноги распахнули именно вы, не владея полностью информацией и поехали махать шашкой, обвинив с налету и опекунов и комментаторов через призму своих детских переживаний. Мне все равно, за кем останется последнее слово, но вы сами конструктивно разговаривать стали далеко не сразу.
    И дело даже не в этом (хотя в этом тоже), а в том что девушка ветра, ненавидя свое детство, вернее все то через что ей пришлось пройти, начала критиковать Наталью.

Девушка ветра, вы в курсе что Виктория делала пост в инстаграм и ВК, где предлагала деньги тому кто даст компрометирующие сведения против Натальи? Что пыталась распространить фейковые сведения о том что Наталья алкоголичка, что Соней она не занимается? Что Виктория хотела подать в суд на Наталью, обвинив ее в том что она не справляется со своими опекунскими обязанностями?

Вы знаете чем это все может грозить? Тем что Соня испытает все те ужасы,которые прошли вы. И про такую био мать Наталья должна была с теплотой в голосе рассказывать ребенку? К такой био-матери возить в Новосибирск? С такой био-матерью пытаться подружиться?

Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение

Негативизма по отношению лично к вам нет, вы ошибаетесь.
    Высказываюсь, возможно, с излишней горячностью, потому что ситуация для меня отнюдь не абстрактна.
    Хотите чтобы за вами последнее слово - ради бога, легко уступлю.

5. ответ для Винсента , на сообщение « И дело даже не в этом (хотя в этом... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    И дело даже не в этом (хотя в этом тоже), а в том что девушка ветра, ненавидя свое детство, вернее все то через что ей пришлось пройти, начала критиковать Наталью.

Девушка ветра, вы в курсе что Виктория делала пост в инстаграм и ВК, где предлагала деньги тому кто даст компрометирующие сведения против Натальи? Что пыталась распространить фейковые сведения о том что Наталья алкоголичка, что Соней она не занимается? Что Виктория хотела подать в суд на Наталью, обвинив ее в том что она не справляется со своими опекунскими обязанностями?

Вы знаете чем это все может грозить? Тем что Соня испытает все те ужасы,которые прошли вы. И про такую био мать Наталья должна была с теплотой в голосе рассказывать ребенку? К такой био-матери возить в Новосибирск? С такой био-матерью пытаться подружиться?
    Жалко, что на ЛВ нельзя лайкнуть, как в инсте. Поддерживаю.

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Эти девушки из Новосиба и окрестностей.
    Ну томск не совсем окрестность новосибирска. Это отдельная область, хоть и соседняя. была ли ШПР обязательной в НСО я не в курсе.

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от МамаВиталины Посмотреть сообщение
    Ну томск не совсем окрестность новосибирска. Это отдельная область, хоть и соседняя. была ли ШПР обязательной в НСО я не в курсе.
    а Ника+ из Санкт-Петербурга. Но зачем нам эти точности

8. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Ветеран

Виктория сегодня в соцсетях:

9. ответ для Lyudmila_Kur , на сообщение « Виктория сегодня в соцсетях:... »

Статья про тот случай, о котором пишет Виктория. И очень правильные слова психолога о том, что и как нужно делать.
    Удивительно похожа позиция восстановившейся матери, Виктории и местной Елены..( видимо, типаж такой..
    https://news.ngs.ru/more/66374167/

10. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Небожитель Аватар для marilandi

она даже не допускает мысль, что та Регина могла вести себя иначе в процессе судов. Так что вряд ли что-то изменится, так и будет валить все на красные волосы.... Я не очень верю в счастливые истории такого воссоединения. В первую очередь потому, что поддержки государства у нас нет от слова совсем. Так что сорваться людям не сложно, такие люди нуждаются в постоянной поддержке со стороны. Да пусть даже секты. Что-то должно их сдерживать. У Виктории перспективы впоне реальны, если и дальше будет также. Но вот сама по своей глупости рушит все возможности. Прям даже обидно...

Страница 505 из 904 « Первая 5405455495501502503504505506507508509515555605 Последняя »