|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Т@та
Там много чего должно быть, только ответ на вопрос практически всегда один: "вы кто?"
Ага.
 Сообщение от Lana***
И опять вопрос о карантине, какого в пс нет
И вакцинация должна проводиться только после глистогонки. Через 10 дней.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от jungle-cat
Если глистов не прогнали (а иногда и в два приема они не все истреблены) - то на заглистованный организм может вообще не привиться.
Если один раз (первый) делается базовая прививка (три вируса) - обязательно нужна ревакцинация, тогда защита сильная.
Вот когда ежегодная ревакцинация - уже как-то поспокойнее можно быть.
Но опять - медленные инфекции летальные, ловятся через драки, половые контакты, общие миски.((( Так что - привет приюту пс.((( Здоровыми кошки после него уже не будут.
Два раза делают маленьким котятам, с трех месяцев однократно.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
 Сообщение от Трое и Снежинка
Я думала "корм на развес" это что-то из 90-х
А то, что люди признаются, что животных не прививают, с окон роняют, мало-мальские потребности не удовлетворяют, причем ГОРДО, не стесняясь   - вопросов больше нет.
Уровень понятен.
Так что там с кремацией 2-х последних котов? Или в пакетик и в мусорку?
-
 Сообщение от Каскавелла
Посмотрите еще,мне с телефона не загрузить 
Ну давайте на примере фип-вирусный перитонит. Вакцины не существует. В каждой группе кошек есть носители. Ловят через миску и вылизывания. Живут с вирусом, пока он не активируется и не мутирует - внимание! - в каждом отдельном животном! Мутация прошла - счетчик включен.
И кста - на питомники породных это все распространяется. В сети мелькали скандалы между продавцами-покупателями, что мелкий с вирусом приехал (а у них прайды продные... живут группами и с надеждой на размножение).
-
 Сообщение от Виктора
Так что там с кремацией 2-х последних котов? Или в пакетик и в мусорку?
Вас же никакой ответ не устроит, смысл отвечать?)
-
Давно я здесь
Вас же никакой ответ не устроит, смысл отвечать?)
не подготовились еще к такому вопросу,понимаем,ага
-
 Сообщение от Каскавелла
Два раза делают маленьким котятам, с трех месяцев однократно.
Я как-то попала на пафосную лекцию в полдня (в шикарную гостиницу, ага)) производителей кормов и вакцин. Глобальненькая такая корпорация, без дураков.))) Мы оч много кормов и вакцин на своих закупали - вот нам менеджер и предложила - типа, не хотите посетить... от скуки...
Четко запомнила рекомендацию о двойной вакцинации в первую прививку - не зависимо от возраста прививаемого.
-
Мега-элита
Я думала "корм на развес" это что-то из 90-х
А то, что люди признаются, что животных не прививают, с окон роняют, мало-мальские потребности не удовлетворяют, причем ГОРДО, не стесняясь   - вопросов больше нет.
Уровень понятен.
Так и написано, что давно было.
Выезжаете уже котов изымать?) ваши приютские такие перлы отмачивают. Одна переноску лет 10 не могла купить. Другая с чашечками кота профукала на самовыгуле. Но это своим, им можно
-
Ваш посыл понятен - приют сжечь и хлоркой сверху засыпать.
-
Давно я здесь
Ну тут как с кастрацией собак,у каждого свое мнение. Даже врачи не могут определиться в этом вопросе.