|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от КИВИ
Вчера на вакцинации. Запечатлели))
Какая замечательная моська с толстыми щеками! ))))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от kochka-mama
Как Фильке идёт одежда
Да ваще Пьер Карден
-
Наш человек
Лена, Филимондий неотразим! )))))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Небожитель
Сообщение от skazka71
Да ваще Пьер Карден
Выглядит он в одежке конечно прикольно) но никак не выяснить чего это он так себя ведет?((( может нервничает?
-
Наш человек
Сообщение от lana208
Выглядит он в одежке конечно прикольно) но никак не выяснить чего это он так себя ведет?((( может нервничает?
Ходили к дерматологу - на подбородке аутоимунный фурункулез, а со спиной ничего не ясно. В соскобах со спины нету абсолютно ничего: ни грибков, ни клещей, ни инфекции, ни аллергии, ни аутоимунных клеток. Выписанная мазилка, типа от зуда, не помогает от слова совсем. Да и на зуд это не очень похоже и на нервы не похоже, скорее похоже просто на вредную привычку. В комбинезоне ходить постоянно, выдирать шерсть не давать! А как не давать? Он теперь из живота вырывает Я вот думаю, может у груммера побрить его налысо, чтобы тупо нечего было выдирать?
-
Небожитель
Сообщение от Oldys
Боба и Укроп )
А красненький кролик - это любимая игрушка Бобы. Когда Боба только появился у нас - он был размером с этого кролика )
Да уж, котеночек подрос)) зато Укропу веселее стало))))
-
Небожитель
Сообщение от skazka71
Ходили к дерматологу - на подбородке аутоимунный фурункулез, а со спиной ничего не ясно. В соскобах со спины нету абсолютно ничего: ни грибков, ни клещей, ни инфекции, ни аллергии, ни аутоимунных клеток. Выписанная мазилка, типа от зуда, не помогает от слова совсем. Да и на зуд это не очень похоже и на нервы не похоже, скорее похоже просто на вредную привычку. В комбинезоне ходить постоянно, выдирать шерсть не давать! А как не давать? Он теперь из живота вырывает Я вот думаю, может у груммера побрить его налысо, чтобы тупо нечего было выдирать?
У нас был период когда Муся нервно лизала хвост, я уж боялась что будет как крыска ходить, она нервничала тогда из-за пополнения стада, потом успокоилась, привыкла и привычка прошла. В комбезе ходить постоянно конечно не выход, может и правда побрить а потом и забудет? может у него осенняя депрессуха? Мои сегодня выползли на кормежку почти не открывая глаз, сползали в лотки и спать дальше, даже Малыш дрыхнет и никого не достает, Капитос походил, повыл - никто не отозвался, даже Кнопа не прискакала успокаивать, он плюнул и тоже спать завалился)
-
Наш человек
Сообщение от Hmm
Какая замечательная моська с толстыми щеками! ))))))))))))))
Да уж. ДоХтур сказала, что киллограмм 6 будет кот. Ездовой)))