|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Кто-то гуляет в такую погоду??? Это же мрак 😱
Второй день дома сидим, с открытой форточкой.
 Сообщение от asemechka
Я это уже в роддоме прочухала, благо, соску взяла во имя спасения своей груди. Два дня боролись, но взяли 😎
И мы второй день дома ((
Я тож в РД брала. Иногда прям пихала в рот( но у него как рвотный рефлекс был даже, если не хотел брать. Поэтому сейчас только по его желанию. Если морщится и выплёвывает, больше не сую.
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Кто-то гуляет в такую погоду??? Это же мрак [emoji33]
Второй день дома сидим, с открытой форточкой.
Я сегодня уже выползла. С подружкой. Заболтались и прогуляли почти 2 часа [emoji123]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от ncyellow
Вопрос про молокоотсос.
Как происходит процесс. Отсосали партию, она в бутылке. И её в холодильник. В следующее кормление ещё. Можно ли доливать в то что в холодильнике или новая тара?
На сколько я знаю смешивать можно только в том случае если молоко холодное в обоих случаях, т.е в холодное долить другого молока теплого нельзя, только когда оно постоит в холодильнике., также лучше смешивать один день и не мешать с другим днем, ну и замораживать в спец.пакетах. Я все хотела этим вопросом заняться и сделать...так почитала бывает дети после разморозки не пьют это молоко или запах какой то появляется... решила, что острой необходимости в этом нет, да и молока не такие уж реки..
-
Одна бы я точно не пошла гулять, но мы семьей прогулялись до Сбербанка и обратно, вышло 2 часа, в компании в общем-то погода не так важна, если тепло одеться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Irissko
Точно! Карту же надо делать...ты в Сбере делала?
Да. Но не ходите в выходной. Я долго там была)) для карты петербуржца нужен номер Снилс и полис. Снилс я на госуслугах посмотрела и сказала, а номер полиса сказали за минуту по телефону в страховой.
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от asemechka
У вас, наверное, получше погодка?
У нас можно зонт открыть и лететь как Мэри Попинс, и помыться заодно.
Мы зонты убрали в итоге, смешные капли падали))
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
И кофе запрещено)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
 Сообщение от Tomika
Поэтому я не стала писать,что я еще грейпфрут ем,а от дольки лимона в чае врятли что-то случится
Да, девочки, уж дольку в чай можно положить. Вспоминая сыроедческие пирожные, я думаю и в нем прокатит, там капля. Ну кто совсем жестко следит за питанием) это не я 
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
И кофе запрещено)
я ем: яйца, марию, свердловскую булочку, сыр, белый и ржаной хлеб, гречу, индейку, бананы, картошку. усё.
не знаю, хочу добавить макароны и свинину/говядину.
а помните, помните, как я говорила, что буду есть все?))))
-
Ветеран
 Сообщение от vershin_ka
Я в две недели ходила с дочкой. Теперь ещё в понедельник идём. И меня тоже посмотрят. Остеопат сказала, что даже с рубцом после кесарева работать будет...
Девочки сколько стоит прием у остеопата для ребенка и похвалите своего...тоже хочу сходить, но знакомых в этой области нет...может кто тел.скинет))))