Страница 268 из 851 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368768 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для -marta- , на сообщение « У меня Алмазова в 10 мин от дома, но... »
    Элита Аватар для Ice Rock

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    У меня Алмазова в 10 мин от дома, но показаний как бы нет туда идти. А так там современная хорошая клиника.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Давление на приеме у гинеколога не повышается? Я все близко к сердцу воспринимаю сейчас, вот и скакать начало.
    Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..

Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7
    Мой вес сегодня 77.3
    И с того же дня не курю

Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Привет привет! Присоединяйся, заполняй табличку на 1ой странице. [emoji6]
    Да, у нас дома уже НГ, красота . Мелкий уже один шарик разбил , хорошо, что сейчас шары пластиковые .
    Мы в этом году решили с елкой не запариваться. Дочка деда мороза давно не ждет, да и уезжает 2го января в лагерь. А нам взрослым так она ваааще без надобности. Пару гирлянд повесим числа 30го и все
    Да и нг как-то последние годы не хочется. Беготня за подарками, не знаешь что купить вечно. Потом все 31 дек на кухне ... неееее я походу спать пойду [emoji23]

3. ответ для Ice Rock , на сообщение « Давление на приеме у гинеколога не... »
    Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от Ice Rock Посмотреть сообщение
    Давление на приеме у гинеколога не повышается? Я все близко к сердцу воспринимаю сейчас, вот и скакать начало.
    Неее давление у меня как у космонавта

4. ответ для Ice Rock , на сообщение « Девочки, меня взяли на учёт в... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Девочки, меня взяли на учёт в Перенатальном центре при Алмазова, у меня все показания к родам по квоте у них. Давление сильно повышалось, так что теперь я под контролем двух учреждений. Кардиолог в Алмазова очень хорошая, хотя и молодая. Да и сам центр произвёл положительные впечатления, очень много беременных там наблюдается.
    У меня работает очень хорошая знакомая в Алмазова ( занимается недоношенными детками в реанимации) и муж у неё там же работает хирургом. Конечно там есть хорошие врачи, но лучшие к сожалению ушли 2 или 3 года назад. Рожать она мне там не советует, хотя у меня центр Алмазова из окна видно . Я платно хотела , без показаний. Но вот в 18 г у нас одна девочка рожала там , условия конечно так себе , еда вообще отвратительная, но главное , что с ребёнком всё хорошо, там была сложная ситуация, выписались через 2 месяца. Ещё одна знакомая рожала тоже там по показаниям , тоже всё хорошо закончилось и для мамы и для ребёнка , они до сих пор безумно благодарны всем врачам этого центра , жили там 3 месяца, все уже родными стали.

5. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Старожил Аватар для Yati

Мои ушли в библиотеку, а я валяюсь, прибираюсь, готовлю. Щас придут, спать ляжем с сыном, люблю днём поспать!) Он правда уже не всегда согласен))

Старожил Аватар для Yati

У меня работает очень хорошая знакомая в Алмазова ( занимается недоношенными детками в реанимации) и муж у неё там же работает хирургом. Конечно там есть хорошие врачи, но лучшие к сожалению ушли 2 или 3 года назад. Рожать она мне там не советует, хотя у меня центр Алмазова из окна видно . Я платно хотела , без показаний. Но вот в 18 г у нас одна девочка рожала там , условия конечно так себе , еда вообще отвратительная, но главное , что с ребёнком всё хорошо, там была сложная ситуация, выписались через 2 месяца. Ещё одна знакомая рожала тоже там по показаниям , тоже всё хорошо закончилось и для мамы и для ребёнка , они до сих пор безумно благодарны всем врачам этого центра , жили там 3 месяца, все уже родными стали.
    Я тоже слышала, что много специалистов ушло, но с показаниями особо вариантов нет, он или 13. Про 13 тоже отзывы неоднозначные.

Любовь к себе всегда взаимна

У меня работает очень хорошая знакомая в Алмазова ( занимается недоношенными детками в реанимации) и муж у неё там же работает хирургом. Конечно там есть хорошие врачи, но лучшие к сожалению ушли 2 или 3 года назад. Рожать она мне там не советует, хотя у меня центр Алмазова из окна видно . Я платно хотела , без показаний. Но вот в 18 г у нас одна девочка рожала там , условия конечно так себе , еда вообще отвратительная, но главное , что с ребёнком всё хорошо, там была сложная ситуация, выписались через 2 месяца. Ещё одна знакомая рожала тоже там по показаниям , тоже всё хорошо закончилось и для мамы и для ребёнка , они до сих пор безумно благодарны всем врачам этого центра , жили там 3 месяца.
    А где советует рожать? Я в 2007 году рожала в 15 роддоме, на улице Вавиловых..... Отзывы об этом роддомме были ужаснейшие, а нам понравилось))))
    Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..

Мой вес сегодня 77.3
    И с того же дня не курю

8. ответ для Yati , на сообщение « Я тоже слышала, что много специалистов... »

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала, что много специалистов ушло, но с показаниями особо вариантов нет, он или 13. Про 13 тоже отзывы неоднозначные.
    Мне предлагали 13 роддом, но там парковаться негде🙈 Да и до Алмазова ближе от дома.

Мой вес сегодня 77.3
    И с того же дня не курю

9. ответ для Ice Rock , на сообщение « А где советует рожать? Я в 2007 году... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

А где советует рожать? Я в 2007 году рожала в 15 роддоме, на улице Вавиловых..... Отзывы об этом роддомме были ужаснейшие, а нам понравилось))))
    Не правильно написала, без показаний она мне там не советует рожать. Так как я платно хотела, то за те же деньги, можно родить с отличными врачами и с отличными условиями в других род домах.
    Но если есть показания, то конечно клиника современная и деток совсем крох выхаживают. Вот девочку , которая 3 месяца там жила после родов, ни в один род дом не брали , а там всех спасли , всех выходили и сейчас девчушка бегает красотка такая.

10. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Старожил Аватар для Yati

При прочих равных условиях близость к дому большой плюс, Тб если периодически придется туда ездить. Да и посовременнее он.

Страница 268 из 851 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368768 Последняя »