|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Старожил
Здравствуйте. Пришлите приглашение для друга для карты КЕБ.
-
Хранитель
Всем ДУ! Прочитала условия кредитки МТС кэшбек. Привлекли 5% супермаркеты и АЗС. Можно аж до 10 тысяч кэша в месяц. И беспроцентный период 111 дней. Правда, оформление платное - 300р, но обслуживание - бесплатное. И нужен только паспорт для оформления. Хочу закрыть кредитку Тинькофф и взять эту. Но как-то слишком шоколадно...
-
Хранитель
 Сообщение от Сияние разума
Всем ДУ! Прочитала условия кредитки МТС кэшбек. Привлекли 5% супермаркеты и АЗС. Можно аж до 10 тысяч кэша в месяц. И беспроцентный период 111 дней. Правда, оформление платное - 300р, но обслуживание - бесплатное. И нужен только паспорт для оформления. Хочу закрыть кредитку Тинькофф и взять эту. Но как-то слишком шоколадно...
Сама нашла жирный минус - кэшбек можно тратить только на МТС - оплата связи и покупка сматртфонов и др.
-
Небожитель
 Сообщение от Сияние разума
Сама нашла жирный минус - кэшбек можно тратить только на МТС - оплата связи и покупка сматртфонов и др.
Хаха а счастье было так возможно! Я уж даже обрадовалась что можно СКБ заменить ей
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Я за месяц пользования Пользой получила 1100 кэшбэка:-) Это лучший результат из всех моих предыдущих карт:-))
-
просто элита
Девушки, а у Спортмастера какой МСС?
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
5941
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
спрттовары 5941
-
просто элита
Спасибо! Жаль... Я одежду там планирую покупать.
-
Мега-элита
 Сообщение от LOLA
Спасибо! Жаль... Я одежду там планирую покупать.
А у вас нет кеб кард кредит или альфы яндекс? По ним 5% спортмастер