|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
Нам не понравилось.
Накаченные...
А что это за фабрика? Не знаете?
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
Нам не понравилось.
Накаченные...
Из 7ш?
Вот на что я к мясу в 7 придирчива, именно в пакетах от Петрухи понравились куры, бывают и без упаковки продают, вот те дааа - дрянь.
Я тут филе бедра купила там, это что-то неописуемое. Я впервые узнала, что значит накачано желе.
Перекрутила на котлеты, но фарш жидкий, котлет не слепить, я тогда решила типа запеканки запечь и час [emoji44] в духовке держала, так и не запеклось. Вернее жидкое месиво вышло .
Пришлось выкинуть вообще.
Кура была нормальная, на гриле зажарила.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Tuon
В нашем сезоне Линдт по 59 мятный и с морской солью. Шоколадки по 30р с орехами и с изюмом. Так особо ничего, чоризо по 110р за 200гр, в молочном небольшие скидки, сыр лайма 115р за 240гр упаковку. Пряники по 30 мятные и вишнёвые. Чай киплинг по 30р, разные вкусы в пакетиках.
Офф
Оказывается пакеты с пластиком, и неизвестно как при заваривании этот пластик "разлагается". Не только пирамидки, а и теч что кажутся бумажными
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от mariyagen
ОЗ?
Да блин, я сразу сказала, если б время позволяло - ОЗ самое то. Но там все впритык - срочно, качественно и не дорого
-
Космонавт
Сообщение от mafa
Офф
Оказывается пакеты с пластиком, и неизвестно как при заваривании этот пластик "разлагается". Не только пирамидки, а и теч что кажутся бумажными
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
А вам жить не страшно? Каждый выбирает что ему удобно. Для ценителей листовой там то же был и то же в эту же цену
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
А что это за фабрика? Не знаете?
неа
Сообщение от Клера
Из 7ш?
Вот на что я к мясу в 7 придирчива, именно в пакетах от Петрухи понравились куры, бывают и без упаковки продают, вот те дааа - дрянь.
Я тут филе бедра купила там, это что-то неописуемое. Я впервые узнала, что значит накачано желе.
Перекрутила на котлеты, но фарш жидкий, котлет не слепить, я тогда решила типа запеканки запечь и час [emoji44] в духовке держала, так и не запеклось. Вернее жидкое месиво вышло .
Пришлось выкинуть вообще.
Кура была нормальная, на гриле зажарила.
В простых пакетах была
-
В перезагрузке
Сообщение от Анатолька
Девочки, может, кто видел/знает, где купить полотенца махровые, 100% хлопок, размер 80*50 или 80*40, подешевле. Нужно не меньше 20 штук...
В Галамарте смотрели, так совсем печальные
Буду очень благодарна - подруге срочно надо, а я нашла только всякие оптовые фирмы под заказ, они везти долго будут
В Фикс Прайсе сейчас очень хорошие полотенца завезли. И расцветки симпатичные 100% хлопок, производство Казахстан и Иваново.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
Сообщение от Lepestok
В Фикс Прайсе сейчас очень хорошие полотенца завезли. И расцветки симпатичные 100% хлопок, производство Казахстан и Иваново.
А состав хлопок точно? Сколько стоит?
На днях была и не обратила внимания, тк я обожглась там. Купила полотенце собаке лапы вытирать, не посмотрела состав. Уже дома поглядела, а там полиэстер. Отвратительное оказалось, влагу не впитывает, да ещё и пахнет плохо при намокании.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Неожиданно понадобилось детское питание педиашу малоежка. Может кто-нибудь сравнивал цену в разных магазинах, где выгоднее покупать?
-
Элита
Сообщение от korrochka
Икеа?
Еще в голову пришла Апрашка,но я там не была лет 15.
Или вк группы и продукцией из Иваново.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Сообщение от галина-1
" магазин "нужно".
Сообщение от Gulysha
В подписи к картинке два варианта цены (как и на картинке самой - с коробкой и без)
Дёшево и качественно это сложно)))
Ещё есть фикс прайс.
Сообщение от Lepestok
Девочки, спасибо!
Все переслала подруге, надеюсь, пригодится